三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秀兵卫以及策谋管理者进来下

楼主

你们和义气的恩怨,和御剑以及以前兵工,现在未央的种种恩怨是否随着时间的推移可以化解了?没有过不去的坎.别说你们有多大量,也别说义气他们有多少小气,这个月,我一直在关注着论坛种种,看了许多历史的文章,恩怨就是那么一刹那.作为兵御的一小兵,我看在眼里.义气有错,你秀兵卫难道就没错吗?可以化解的恩怨未尝不可以去实行呢?义气虽然在你们眼里是个小孩子.但是,他所做的一切你们难道不佩服吗?他把御剑从当时的赤壁带到现在,种种的迹象.虽然他有钱,但是抛开钱的观念呢?希望秀兵卫老大和策谋的人好好想想.打,还是和平出皇帝.打了,有意义?你能确保你多年的经验能占据上风吗?我想义气没有那么小气,也不象你所说的那么,说真的这游戏我没怎么投入,他们几个人也老是给我78级宝打仗,这样的人不会差.作为之前所说的,论坛我看了.有的人很激进,有的人很沉着.但是,最终的结果还是钱花了.两边打着打着合服了.

回复 引用

沙发

俺才来此服没多久,只打打局打打比赛,才不理有啥鸟恩怨。。。有的玩就玩。。

不过游戏永远排在现实之后。。。最近俺又一会丧事又一会喜事的,都没啥空来玩。。。论坛都没啥关心

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

虽然我不是管理者,但是也斗胆代表策谋的部分老玩家发表下个人观点

首先十分欢迎并且感谢兵御的这位朋友过来我团伸出橄榄枝!

相信如您所说,阁下最近也比较关注论坛的种种,我想您也注意到了我团论坛除了在比赛较多的期间战报较多以外,平时在本服各团之中应该是最沉寂的一个了。这是因为我团玩家大多为人都比较低调务实,而且现在平时生活工作中的事情也越来越多,像我一个月能打上一把已经很不错了,上论坛更加少之又少,只有在比赛期间偶尔碰个头,根本没有精力来论坛八卦、调侃、豪言壮语。

关于与贵团的恩怨,我想我团从来没有主动以此拿来说事,也从来没有吹嘘自己、恶意嘲讽、挑衅过对方,只是有时言辞不太礼貌,实在看不过去才自不量力的辩论一番。

对于恩怨的根源,无非是最初州战一事。我不是直接参与者,不好来说事情的前因后果,但是即便整个事情全同义气兄弟所说,就这一类事情,也大可不必说得那么龌龊。玩三国,评三国,三国历史上诸位成功的领袖,有谁不是从各自集体的利益出发制定和改变自己的内外方针政策?敦厚如刘备不也经常做两面三刀的事?曹操不奸他能有如此的成就?

话说回来,秀作为一个军团的领导者,在游戏中为了军团和兄弟被人怎样误会也好,对于秀本人为人如何我们这些跟随他多年的兄弟是心知肚明的。作为兄弟,我们有深厚的情谊;作为军团成员,之所以大家愿意一直跟随,细想一下,归根结底是因为其人格魅力。每个人都不是傻子,都有眼睛,都有思想,都有判断能力,事实如何自然心里有数,就好比之前在逍遥津时有不明就里或者造谣生事者污蔑阿秀和轩辕龙族宝物丢失一事有关一样,清者自清,根本无需多做解释。

对于和贵团的恩怨,我团一直以来也根本没有放在心上,记仇不是我们的风格,斗来斗去也没有太多意思,如您所说,谁都不可能永远立于不败之地。我们游戏只为娱乐消遣,游戏里但求生存,游戏外只求兄弟情谊。如果说两团希望化干戈为玉帛,摒弃前嫌,忘记过去,开创新的和平局面,我首先是很赞同的。三国策升级到策6这个样子,包括我在内的不少玩家都对其丧失了往日的喜爱和热情,玩家逐渐在流逝,出不出皇帝其实也没有什么意义了。

最后还是感谢这位朋友的光临,有些话很早就想说了,借此机会罗嗦了一下,还请各位兄弟包含。

[em99][em99][em99]
回复 支持 反对 引用

地板

休假中,上来看看,论坛这么热闹呀。

庄主最近都忙什么呀,怎么没空上来玩几把呀。

回复 支持 反对 引用

分久必合,合久必分!~就像中国不可能实现共产主义,美国也不可能实行霸权主义~同一个理!

支持局部战争~反对恶性竞争!

回复 支持 反对 引用

我看这2人都不错就是是8子不合走不到一块!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

既然我一直认为他是个孩子,我也就不会跟他计较什么,我只是一直以一个过来人的眼光看着他,他跟我当初的时候基本一样,将来他会明白。有一点不同的就是,当初我也年轻气盛,但却睁着眼睛,局里局外都不会因情绪而丧失是非判断能力。

说起恩怨,我都没想起有什么芥蒂的,话全由贵方说,我都懒得回应。我认为他不大气的原因是在于他总爱对自己的人说一些颠倒是非或者是凭空捏造的东西,我不知道这是不是他的攻击策略,或许也可以认为他这是管理军团提高士气的一种方式,总之在我看来,这都不是一个大气军团长所该有的风度。楼主也许就此因为我的意思就是他“小气”,呵呵,这里“不大气”的意思是指一个团长的胸襟而已。有些时候我真觉得有趣,有些事情,比如,说我在逍遥津的事,真是怀疑说这些话的人的智商,一个空军团,就算不是空军团吧,就说欢乐谷吧,团长能收多少充汉的回扣?我盗到手又能收几天?何况军团怎么盗?我拿到军团长号自己换团长?为什么这个事情就一两个局外人在编排,其他当事人呢?我在逍遥津低调得很,很多人到后期才知道原来我在,甚至连游侠和名门很多弟兄到后面才知道我才是实际的名门军团长,比赛的安排都是我在经手,我还会看得上一个空团?何况那个空团是名正言顺合并后的副团,轩辕龙族,你们有几人听说过啦。

人都会有自负,我也很欣赏自信的人,说话狂一点真没什么,有时候吹点牛也是男人的本色,何况玩三国的人都不会承认自己比别人差多少。但要是做为一个团长,一个带头人,如果活在自己编的故事里,那就对不起跟着的弟兄们了。不说将军令,就说在赤壁赋,兵御什么时候占过多大便宜,我们这些当事人都在笑着呢,何必自己骗自己。如果真的做到如你们自己所称的那个地步了,你们又何必会在那喋喋不休的污蔑我们策谋这么一个在你们嘴里什么都不是的小团体?呵呵~~~

各家都有各家的情况,皇帝怎么出,和平不和平的,你们不是在跟欢乐谷谈着么。反正我说知道的谈判情况就是有点搞笑,你们又把自己位置摆得太高,好象这个服务器就你们和欢乐谷两个军团,其他人都不存在了,都这地步了,还自艾自怜。策谋一向很清楚自己的实力与追求,在赤壁赋的时候我们都不以龙头自居,至于实际上的地位,那是盟友的认可与我们自己克己为公、甘当绿叶的结果。我们与欢乐谷的联盟也是阴差阳错,甚至可以说还得感谢贵方的成全。我不想对欢乐谷军团做多少点评,只想说的是只要欢乐谷保持目前主体架构与成员不做大的变化的话,他们将注定执掌本服牛耳,这不仅仅是钱的问题,更是一个军团的底蕴以及军团管理者的气度与魄力所至。

都是男人,眼光看得都要远点

策谋从立团最初的宗旨就注定了我们所处的位置,就算团长不是我,也改变不了什么,我们就这样了,不求闻达,但求情义。不过我们也都是男人,也都血性,打仗也都求胜,也一直自负技术,别人对我们客气,我们自然回报尊重,这本来就是相互的事情,感谢楼主来发此贴,不过由于我们现在很少关注论坛,所以回贴不及时,请抱歉。兵御和我们的关系其实很简单,很多贵团的人跟我私交都很好,哪天你们想明白前后的过程了,不再污蔑我们了,自己愿意跟我们交流了,一切都会回到正轨,路反正都是自己走的,别人绝不了自己的路。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用我要忘了在2009-9-7 18:04:00的发言:

休假中,上来看看,论坛这么热闹呀。

庄主最近都忙什么呀,怎么没空上来玩几把呀。

~~~~~~~`你在国外还是国内?速度跟我们联系呀

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用