三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 美须公

那一场风花雪月的事

垃圾贴?
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我是三国群雄------降龙杀手

胡子:上次我记得在一个偶然的机会认识了你,虽然我们相处的时间很短暂,可是我们胜似交往很久的兄弟,因为昨天晚上系统维护,所以来论坛看看,顺便给军团灌水,无意间看了你们煮酒的帖子,让我对你这样的朋友有了更深的认识!在这里找个地方顶你一下,呵呵!昨天晚上在系统维护前,三国群雄和你们煮酒军团打了3局,据说好像是全败!我是第2局参加的,虽然我最后被孙坚下了主城出来了,可是我很开心!我们打的是巨鹿地图:我是孟获,孙坚我忘记是谁了,好像是:你们军团玩骑兵的:我就是老大《估计》。我在第一季度分宝,出了2刀。孙坚没出兵,在主城53起了一个火阵!因为他没军师,所以火阵叫孟获主将破了。我和孙坚骑兵主城紧靠,距离近得挂了宝直接可以砍对方主城。我是壅洲刀,正好被他克,所以我选择了快攻。由于军团喊我打仗匆忙,15级宝在小号没倒出来,所以就只挂了6个一般的:玉麒麟,金刚经,昆悟剑,水麒麟,太公密卷,赤兔。系统给我随了曹漳,李催,高览3将。第一季度下来,孙坚的主城就被我砍得还剩下1700HP值的主城了。第2季度,他出了陆迅1刀,挂宝出来99士气,1刀天火把我正在砍城的孟获与曹漳全妖回家了!接下来我以失败而告终。这次和你们煮酒的切磋,我只留下了一点遗憾,就是查了1格的移动力,让我2刀在1月的时候孟获不能直接砍孙坚主城,如果我挂的不是兔子,是个幻龙,那么孙坚将会在第一季度被我下掉。和你们军团的切磋我学习到了许多,也认识了许多朋友!在这里,仅仅顶下你的帖子表示对你的思念与问候,有时间去三国群雄看看吧,我也喜欢有空就发帖子,哈哈,大家朋友,多交流嘛!                                                    三国群雄《降龙杀手》敬上!
回复 支持 反对 引用

哈哈真逗‘/
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yingxiong666在2006-7-12 6:40:00的发言:
胡子:上次我记得在一个偶然的机会认识了你,虽然我们相处的时间很短暂,可是我们胜似交往很久的兄弟,因为昨天晚上系统维护,所以来论坛看看,顺便给军团灌水,无意间看了你们煮酒的帖子,让我对你这样的朋友有了更深的认识!在这里找个地方顶你一下,呵呵!

呵呵~谢谢你啊兄弟!

我好些天没来论坛了,今才看到你的回复

我这几天机器总出毛病,主线虚连,我的脚常常不经意就会碰到主线

一碰到它,机器马上就断电、掉线,郁闷的很

这段时间以弄出了好几点非战了,昨晚碰到你本想聊几句的,刚刚开局就掉了

我有空一定去你哪看看贴,回回贴的,希望常来常往啊!

回复 支持 反对 引用

希望我们能够早日实现军团的目标:《打倒煮酒军团》呵呵~这句不太友好吧 !胡子哥,这是军团的目标啊,与我没关系,我只是随便提提而已啊,55555别冤枉我哦!我们一向与你们煮酒还是很友好的,嘿嘿!声明下啊
回复 支持 反对 引用

最强劲的对手,才是最好的朋友/
回复 支持 反对 引用

哇 果然被我看到了 还真是多情哦

回复 支持 反对 引用

有时间的细品品~~[em23]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用