三国策论坛

登录  立即注册
搜索

青打兑二组战报

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

我方本人孙坚带太次在蒙县(都为),一枪小曹带张了招英布在荻嘉(都为),狂欢刘备带赵云典韦在高都(州王)。

对方司马带将为在济阳,大曹带甘宁在济源,孙权带陆逊在偃师,官位一中郎一监军一都为。

一季上来我出君主太次2枪等气,小曹出张了英布2枪直接奔司马主,大刘出典韦枪打城任军师,我3月往曹县进发,司马3月2枪43,44下曹县,我2枪被看见。大曹下河阳,孙权下孟津和故市。

二季我征枪出2枪,小曹录将征枪,大刘出2枪守上面。司马招一指刀出号召在曹县53任军师,大曹和权继续打空城,目标好像是我主呵呵。行动阶段一月我2枪往家退,有法刀在怕,小曹2枪继续往司马主,大刘往朝歌方向。二月我3满气枪又向曹县去,看见司马只有一枪在33位,另外一枪一刀闪了,小曹2枪接近司马主,大刘下朝歌和酸枣,大曹孙权打副连线。3月我3满气枪打掉曹县,小曹张了靠司马主44,英布98气直接砍下司马主。

接下来我们我打到东郡,大刘打了白马津,小曹打了燕县,都迁主。大曹迁洛阳。在官渡乌巢阳武我孙坚枪营和小曹一个枪营还有大刘2个铁弓一个弓营杀掉对方孙权陆逊骑师,大曹甘宁骑师,捉了陆逊,打飞甘宁。后面就没什么悬念一路打过去,3比0完胜。

回复 引用

沙发

垃.圾们保持水准~

回复 支持 反对 引用

板凳

云雨你们状态正佳呀,呵呵

回复 支持 反对 引用

地板

辛苦了**

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用