三国策论坛

登录  立即注册
搜索

谁是最可爱的人。。

楼主

几个月的州站、封王战打下来,团里的成绩有目共睹,与蓝天团刚成立之初只有幽洲相比,现在和东方来了个攻守易形,轮到东方只剩下幽洲、并州。

团里的领导班子就有你们几个人,一直在默默地付出着,没有他们的努力,肯定出不了这样的成绩,但是他们默默付出却没什么人知道,只有偶尔听他们发几句牢骚。

现在我以一个非常局外人的身份,简单列一下名单,向上海名流团做出奉献的热爱这个游戏的朋友们致敬。

谁是最可爱的人:水水

谁是最可依赖的人:刘表

谁是凝聚力最强的人:土狗王阿铭

谁是最有激情和活力的人(打不死的小强):KIM

谁是最佳打手:刘惫

谁是最默默无闻的人:南宫元帅

谁是团里的宝贝(家有一老,如有一宝):郭老前辈、老江山、格格等

谁是。。。。。。。。

付出的人有很多很多,我不再多说,请团友们补充,谢谢那些热爱这个游戏,不断地默默付出着,并带给我们这个团胜利和快乐的所有人!!!!!!!!!!!

回复 引用

沙发

[em74]:顶....
回复 支持 反对 引用

板凳

说实话 当初也就是因为一句戏言 大家聚拢到了一起~~~~~~~~~

想在一块地方 一起欢乐 一起伤心 共同奋斗`!

不管打成怎么样 都没有什么好可惜的了。。。。

回复 支持 反对 引用

地板

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

表子信得过,母猪会上树
回复 支持 反对 引用

卧底怎么知道KIM叫小强?他老爸老妈在家还真叫他小强。。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用我是卧底在2009-9-14 17:29:00的发言:

几个月的州站、封王战打下来,团里的成绩有目共睹,与蓝天团刚成立之初只有幽洲相比,现在和东方来了个攻守易形,轮到东方只剩下幽洲、并州。

团里的领导班子就有你们几个人,一直在默默地付出着,没有他们的努力,肯定出不了这样的成绩,但是他们默默付出却没什么人知道,只有偶尔听他们发几句牢骚。

现在我以一个非常局外人的身份,简单列一下名单,向上海名流团做出奉献的热爱这个游戏的朋友们致敬。

谁是最可爱的人:水水

谁是最可依赖的人:刘表

谁是凝聚力最强的人:土狗王阿铭

谁是最有激情和活力的人(打不死的小强):KIM

谁是最佳打手:刘惫

谁是最默默无闻的人:南宫元帅

谁是团里的宝贝(家有一老,如有一宝):老江山、格格等

谁是。。。。。。。。

付出的人有很多很多,我不再多说,请团友们补充,谢谢那些热爱这个游戏,不断地默默付出着,并带给我们这个团胜利和快乐的所有人!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

谢谢卧底。。其实你也蛮可爱的[em07]
回复 支持 反对 引用

还有好多人没写出来哦,毕竟我对团不太熟悉。。

回复 支持 反对 引用

他就是小强啊

回复 支持 反对 引用