三国策论坛

登录  立即注册
搜索

谁再说出皇帝我和谁急

楼主
“谁再说出皇帝我和谁急”,这几次战斗的确体现我们团队的一种精神,但是不要忘记一个多月前苦苦支撑的窘迫,三国游戏的最大的本质就是投入和回报,投入除了精神更重要的是财力,财力的比拼好象不是我们玩三国的初衷,群英那么多名人, 那么多军团, 现在就剩下多少大家都清楚,因为对三国的热爱大家坚持到现在,记得本人自2000年从日本回来就开始玩这个游戏,那么多年实在是舍不得离开,但是的确也没有了一空就坐在电脑前的那份激情,对手军团的所有人都是朋友,我想也不会因为军团的转换朋友就变成了敌人,即使有竞争也是善意的, 我的主张既然大家都清晰的了解现状不如沟通下解决的办法,希望团内兄弟统一思想,成立谈判小组,明确谈判要求,争取早日和平,希望在一种良性的环境下大家快乐游戏简单游戏![em05]
回复 引用

沙发
人家那么想打陪他们打就是,谈什么和
回复 支持 反对 引用

板凳

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

原谅我这只小鸽子。。。

回复 支持 反对 引用

地板
是只很大的鸽子~~~~~~
回复 支持 反对 引用

打来打去有毛用,就看钱,谁能耗个谁,
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用我是卧底在2009-9-16 15:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

原谅我这只小鸽子。。。

清炖了....

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用