三国策论坛

登录  立即注册
搜索

水水的故事

楼主
一日,水水到情妇家与情妇幽会。情妇问水水:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 水水说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 水水说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,水水从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见水水已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉水水一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”
回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用KIM在2009-9-17 11:01:00的发言:
一日,水水到情妇家与情妇幽会。情妇问水水:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 水水说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 水水说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,水水从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见水水已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉水水一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用我是水水在2009-9-17 11:04:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看M D哥哥发给你们娱乐的笑话你个S B竟然胡乱篡改毁坏哥哥的声誉图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我知道你好想出轨

回复 支持 反对 引用

地板
[em04][em04]M D哥哥发给你们娱乐的笑话你个S B竟然胡乱篡改毁坏哥哥的声誉[em13][em13][em16]
回复 支持 反对 引用

我看这个不像笑话,应该真有其事。。。

回复 支持 反对 引用

[em81][em81][em81][em67][em67][em67]
回复 支持 反对 引用

MLGB,这马是KIM变的?还会说话!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用