三国策论坛

登录  立即注册
搜索

聚散回忆是抓不到的月光,水中月分分合合抛不碎的思念。。。

楼主

夜,黑夜,漆黑的夜,漆黑的雨夜,漆黑雨夜中的黑店。

酒,白酒,雪白的酒,雪白的苦酒,黑店中的失魂之酒。

杯中日月吐露心中莫名的惆怅。

淡出三国策已经几月有余,闲暇时间打开电脑还是会莫名的点击三国策或者开QQ找寻那曾经欢娱的时光,进入游戏还是很多旧友或者新欢主动并且暧昧的和我寒暄,我会直接进入主题,最近性取向改变了吗?最近性生活还和谐吗?免的让朋友们忘记了曾经的张辽。加入这话题的人群越来越多,群情激奋,让我不亦乐乎。

最近黑店的团长已经由疯子接任,有点意外但更多的还是支持,团座这位置要花上大量时间和精力,身体虚弱者完全不能胜任的。几任团长都已经被黑店榨尽了精血,特别是君上我估计他现在加上生殖器最多也不到100斤了。所以生活在大草原的疯子体力方面肯定合格了,体检已经通过。剩下来的智谋了,三国策游戏里最精华的就是智略,这当中包括很多方面,人际交往,团内调剂,宝物整理,安排比赛,对外团的软硬处理等等,当然最重要的还是个人性格,疯子大概小时候是看言情小说长大的,北方人但带着南方人的谦和,说难听点就是腰杆没那么坚挺,晚上和自己夫人少工作点吧。当然群策群力,和团里主要人物多沟通多商量,任何事情都会妥善的处理,得到预期的效果。蒋家王朝就是由于一言堂,不信任,不团结,不得人心才导致失败,我可不想看到第2个党国漫漫覆灭。

疯子一再要求我发帖子,我知道我水平有限,他只是想我再做一次郭嘉,把身体最后一点阳光洒向尔等,鼓舞起你们的士气,肯定100的,但我自己奄奄一息了,但只要一息尚存我依旧为朋友们加油。好久没发帖子了,关键自己没了激情,被世俗杂念困扰,晚上总去糜烂,KTV 喝酒已经成了晚上必须节目了,其实我也是在发展外援,等到你们落败时,我带领一支生猛的娘子军来支援你们,心理和生理双结合,这才叫和谐。今天在群里看到黑者在发怨气,哎,黑者的道德经白看了,以后还是看金瓶梅来的实惠。我也希望你别把有些事情看的太重,游戏里的人鱼龙混杂,何必呢。还有疯子你如果没智谋的时候去咨询黑者,黑店是他创办的,尔虞我诈他已经炉火纯青了,我和黑者比就是小便(小巫)见大便(大巫)。

毕竟在游戏中几年了,难以割舍,时常想起你们,特别是纵横一起过来的朋友。

差不多了,没喝酒发帖是我的弱项,望各位海涵。

光,阳光,红的阳光,灿红的阳光,阳光普照中的黑店。

酒,甜酒,粉的甜酒,粉红的甜酒,黑店中的欢乐之酒。

杯中日月代表我无尽的想念。

醉张辽。

回复 引用

沙发

文采不错

回复 支持 反对 引用

板凳

辽东和小豆都是创作人才,一个是淫诗的,一个是吟诗的,少了豆子,群已经少了不少生气,醉辽也不要哪天玩踪就不好玩了。

回复 支持 反对 引用

地板
顶 ,终于看到张辽大作黑殿有家了,兄弟们上 了 。先大便致敬
回复 支持 反对 引用

已阅。。。。。。。。。。辽东是好同志!
回复 支持 反对 引用

好久没上论坛号了,看到辽哥的帖子不得不出来顶下!

回复 支持 反对 引用

看醉辽文词还真能解困.起码好懂,也有个明白劲.总之一个字"爽"

回复 支持 反对 引用

什么叫文采,首先要大家能看懂,辽东不错,继续了。
回复 支持 反对 引用

这猪头打字比说话流利多了嘛。[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

哈哈哈。。。。。。。

好好活着吧!!!!!

回复 支持 反对 引用