三国策论坛

登录  立即注册
搜索

本人打仗的弱点

楼主
个人水平不亚于其他人,大局观和领导队伍能力太差(应该说不能支配一个统于者的位子),这就是老是打不过啊娇队伍的地方,我会该掉这个弱点,希望高手多多指教
回复 引用

沙发
晕晕,别那么谦虚啊,已经玩很好了.至于战局指挥,得慢慢来,这跟打仗跟技术,是2回事.
回复 支持 反对 引用

板凳

就知道你会上来第一次说我,输你我就不服气

[em03]
回复 支持 反对 引用

地板

呵呵,也就我在线啊,他们逛论坛不多.你主要打仗,还得小心点,因为你是对手获取胜利的突破口一般,你被拿下了,战局基本定了.那把你大司马带孙坚,我根本没法跟你打,我吕布带将不好,政治也垃圾,小7被困在上面不是战局重点,你若过来压制我,我基本没反抗能力,呵呵

回复 支持 反对 引用

我感觉臭虫出2垃圾枪踩阵也是可以的  我和音梦2骑, 还是我问题,要检讨,还有第3次,臭虫的骑跑离主怎么远还没注意到,将他是比你的强,
回复 支持 反对 引用

第一把,防御小7的弓没领导好,应该叫音梦在主防守我的骑跑到后路打米
回复 支持 反对 引用

你出兵没打城我没发现,大局观又差,现在我发现我真是漏洞百出
回复 支持 反对 引用

晕,别说的那么一无是处,反正漏洞一定是有的.臭虫的错误是兵乱跑,跑太远了.他的将也好啊,孙坚带张飞.我一直强调的速度,可能他没想到我能那么快去3个骑兵.
回复 支持 反对 引用

你那把大司马,要注意的是,看到人家兵了,自己兵都在外面,可以先放2个阵,任命一军师,因为对方不可能有4队兵吧,刚开始哪那么多.反正3个阵不任命军师,被我破阵拿下了,也不是这次,以前中区也玩过一次,这样很郁闷的,但是没军师被连破2个阵不能说不正常.所以不如放2阵任命1军师,或者干脆跑路,看情况吧.
回复 支持 反对 引用

总之主城的防守是重要的,主城没了就出局了,一定要注意.

回复 支持 反对 引用