三国策论坛

登录  立即注册
搜索

问鼎老大是谁?

楼主
问鼎最近可好?还是牛吗?[em01][em01]
回复 引用

沙发
牛毛啊!空团了
回复 支持 反对 引用

板凳

我靠 还什么老大不老大啊

1个人都没有了 有时候能看见江湖 还有谁啊 给谁当老大呢?

过些时间 群英赋开服了 去那边看看 好玩的话就去玩啦 哈哈 不好玩再回来玩玩三国策 其实现在也不错的 有时间了就打局跨服 很随意

回复 支持 反对 引用

地板

^_^~~紫日最近可好?!我很久没玩三国策了,不过谋略令还是照领,宝也都在,就是没有熟人在了,就没意思玩了!

现在就是江湖还在~~~!

等着年底前出三国群英赋,你可要叫上我,一起去看看~~!一起玩玩!

回复 支持 反对 引用

哈哈老白还是怀旧啊 这么久不见了 又在论坛出现了啊 其实游戏就是那么回事 合得来的在一起玩 什么官方比赛之类的 能打就打 不想多花金钱 时间 精力 就平平常常的玩 没必要那么累

群英赋出来的时候论坛留言 在一起上UT聊

回复 支持 反对 引用

还有 那个楼主是世子吧 有时间回来一起玩 就是玩 也别争这个那个的了 月色也经常在线 群英赋应该有生活玩家的空间 把智能也叫上

回复 支持 反对 引用

俺可是一直都有惦记一起为了三国策开心过的朋友呀~~~~~!!!!!!!!!!!

会经常上来留言的!也会到时候和你们一起语音的!!想念大家!想念~~~~~~~~!!!!!!

回复 支持 反对 引用

我每天仍能和几个朋友在语音里打一,二局跨服。感觉还不错,策六基本也适应了啊。但是结识新朋友,不忘老朋友。很怀念和弟兄一起战斗的辉煌日子!

我也很想去尝试下群应赋,但是没有拿到封测号啊!

回复 支持 反对 引用

哈 没封测号就等公测了  我也没号 论坛ID被封了  说了些官方不想看到的
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用