三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]我所爱的居然让我流泪!

楼主
让我多情又让我伤悲 爱上你加一
倍 寒风吹散了最后的枯叶 心都碎
连爱你都不会纠缠苦追 一场大雨下
得下得都不退 我收拾好了心情残缺
远走高飞 呜咽 想不起你是我的谁
熟悉又陌生的感觉 逼着眼眶的泪
我想我们的爱飞了 没有甚么我无所
谓 顶多再孤单一夜 原本应该的完美
就差那么一点点 我所爱的居然让我流
泪 背着我满腔满肺苦水 珍惜 真心
就差那么一点点 我所爱的居然让我流
泪 背着我满腔满肺苦水 珍惜 真心还不是一滩水 我的爱怎会如此苦味 眼

让我多情又让我伤悲 爱上你加一倍
呜咽 想不起你是我的谁 连爱你都不会
纠缠苦追 一场大雨下得下得都不退
没有甚么我无所谓 顶多再孤单一夜
纠缠苦追 一场大雨下得下得都不退
没有甚么我无所谓 顶多再孤单一夜原本应该的完美 就差那么一点点 我所

珍惜 真心 还不是一滩水 我的爱怎
会如此苦味 眼前的路竟如此漆黑 再会
珍惜 真心 还不是一滩水 我的爱怎
会如此苦味 眼前的路竟如此漆黑 再会心灰 我所爱的居然让我流泪 背着我满

我的爱怎会如此苦味 眼前的路
竟如此漆黑 再会 幸会 飞了
回复 引用

沙发
[em73][em73][em73]我真的没想让你哭成那样子滴[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我真的没想让你哭成那样子滴图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em52][em52][em52][em52]我在精神上给你加油

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用小艾在2009-10-9 18:09:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我真的没想让你哭成那样子滴图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈,莫非,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

这个…… 那个…………

很是怪异 这是哪出啊?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用西瓜在2009-10-12 17:59:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小艾在2009-10-9 18:09:00的发言:

哈,莫非,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

西瓜出来了,偶想那你了~、

别让豪2听见,闪人

[em55][em55][em55][em55][em55]
回复 支持 反对 引用