三国策论坛

登录  立即注册
搜索

一营的选拔组合,有意见的快提啊

楼主

以下是引用任盈盈在2006-4-22 10:11:00的发言:

有鉴于军团内部选拔赛的安排,请各战队有调整组合意向的速发信给我或留言论坛,要快哦!!

初步的报名组合:

圆月弯刀战队

1、孤月苍龙 2、道格六格 3、飞扬子龙 4、上官龙 5、飞泉

人面桃花战队

1、任盈盈 2、风萧萧 3、关羽关云长 4、烽火 5、雪梅

霸气冲天主要人员支援刀自建的一组:

1、龙神太子 2、吕布之魂 3、江东小霸王 4、sxhuanyj 5、白马银枪

其余成员暂时不参加正式选拔,呵呵,主要是怕战功还凑不齐

回复 引用

沙发
我也晕了,我到底是一营的还是总参的?老大征求我意见我不知道该咋说。原来是一营的队员,不能忘本。后来拜颜如冰为师傅,不能欺师灭主。综合衡量一下,我还是在总参吧,版主不能都是一营的,那样人家会说闲话滴。不过我愿意长期在一营客串队员[em07]
回复 支持 反对 引用

板凳

是 尊重你的个人意愿 ,那些队员都是你定的

我怕你没报,没替补,就帮你报上了

但是你是抢我们的人啊,小霸王可是我们的啊

回复 支持 反对 引用

地板

而且你打乱了我们的建制了

回复 支持 反对 引用

还好我是4位替补,我最近私事比较多,在线时间短了.

把我算在内也不错,我捐献的不少哦,钱10W,战功20W

[em01]
回复 支持 反对 引用

呵呵,打0将的话你肯定是主力了,小妮子

可惜3将这种,弓很难发挥,其实不分什么替补的,就怕大家凑不齐

回复 支持 反对 引用

修订如下,注意没有捐够战功/钱各10w的,速去补齐,呵呵。。。。

圆月弯刀战队

1、孤月苍龙 2、道格六格 3、江东小霸王 4、飞扬子龙 5、上官龙

人面桃花战队

1、任盈盈 2、风萧萧 3、关羽关云长 4、烽火 5、sxhuanyj

回复 支持 反对 引用

其他兵种我不会啊,一想到用其他兵种要损失兵,还不知掉不掉气,就晕了.

今天就打了一局,我公孙垃圾5弓两仙灭3家,扬州弓还是很厉害的,呵呵

14000的弓分兵正好5弓,一直没征弓,5弓没损一将.灭了第二家,才抓了庞统当军师.

最怕录不到弓,只要有弓将,带着两仙,群弓战术还是很爽的.

弊端是家里空虚,家里建3阵,同盟帮守就OK了.

[em01]
回复 支持 反对 引用

昨天 都乱套了。今天不许乱了

关羽的号 好了没有啊?

回复 支持 反对 引用

盈盈,折腾半天,我们两个营一对都没出线,不是我们运气太差灭抽烟他们也不在话下,时也,事也!唉

回复 支持 反对 引用