三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 义氣问晴天

招聘组员(附加)

抱歉 我错了,参照阁下智商,怎么来的钱都不算容易。攥紧钱包想想明天吃什么吧,莫赌气赔了饭碗。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用项项在2009-10-15 0:55:00的发言:

抱歉 我错了,参照阁下智商,怎么来的钱都不算容易。攥紧钱包想想明天吃什么吧,莫赌气赔了饭碗。

谢谢..关于疾病还真是流行...你们的人都被传染了..

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用项项在2009-10-15 0:47:00的发言:
通过逻辑学判断,如果你家里有钱,那么家教应该比较好,气质素质俱佳,涵养修养并存。反推不成立。而这些也是你本人生意成功事业有成的充分必要素质,亦不成立。如此说来,莫非你是抢来偷来骗来的?那我信。

你到底是谁

如果是不相干的 你找架找地还真是时候啊

没看见有人打架?

狗日的还要上来帮咬人?

拿一点破事夸大其谈 搞地欠你8000H似的

就是你这种人就是局里强死你都丫的活该

整一个火上添油的傻B

一句比一句恶毒

真不懂你娘怎么生出你这个 贱 嘴的

我们的人跟你有深仇大恨?

一场跨服你也当回事你丫的阴道也真是能夹针了。

本想无视你的

没想到你倒是越骂越得意一个B样尽显非得搞地我们团一起来批斗?

麻烦你滚回你的狗窝啃你的鸡骨串串好吧?

就当行善为你们庵上多积点德?

回复 支持 反对 引用

故事,不要理他...我说了..对策谋要不温不火的去处理..这种方式是最好的...自从他们开区之时高区双双逃以后不给我们积分开始任何人都知道我打仗从不和策谋一起,今天和他同盟也不可能...他这明显是上来闹事的...只要有策谋的高区局我一般不去的..今天他上来这么一说要么是假的,编...雪雪今晚压根就没上..江山会不会在我不知道..我今天一直在论坛,在看电影..打高区我已经2个星期没打了...明天我叫江山到论坛来说清楚..是有此事就象他说的印象比较深刻...那他肯定对同盟的人印象深刻..不知道还有2位同盟是谁!!!虽然我性格不是很温顺,但是我也不会无故骂盟友..看明天究竟又会有啥变化...小人很可怕的
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-10-15 1:04:00的发言:
QUOTE:

你到底是谁

没看见有人打架?

狗日的还要上来帮咬人?

整一个火上添油的--

一句比一句恶毒

本想无视你的

没想到你倒是越骂越得意一个B样尽显非得搞地我们团一起来批斗?

教养和论坛积分都能息息相关,本性彰显,千人所指。物以类聚在此臭味相投,互相包庇而狼狈为奸。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用项项在2009-10-15 13:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-10-15 1:04:00的发言:
QUOTE:

你到底是谁

没看见有人打架?

狗日的还要上来帮咬人?

整一个火上添油的--

一句比一句恶毒

本想无视你的

教养和论坛积分都能息息相关,本性彰显,千人所指。物以类聚在此臭味相投,互相包庇而狼狈为奸。

论坛积分主要是看和斑竹战斗的激烈程度的,这么说你懂不?为玩家谋福,故积分下之。不像某些人,开个号竟然是为了挑拨是非的。悲哀

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用项项在2009-10-15 0:47:00的发言:
通过逻辑学判断,如果你家里有钱,那么家教应该比较好,气质素质俱佳,涵养修养并存。反推不成立。而这些也是你本人生意成功事业有成的充分必要素质,亦不成立。如此说来,莫非你是抢来偷来骗来的?那我信。

你到底是谁

没看见有人打架?

狗日的还要上来帮咬人?

整一个火上添油的--

一句比一句恶毒

本想无视你的

故事,我说真无奈了。。我刚粗粗仔细一看,没发觉你的YD潜质啊。。

无语了。。这太毒一点了。。

回复 支持 反对 引用

哇哇... 才子 故事 的帖 果然就是有水平哈... 说得真好啊...

咋能说得那么好呢. 佩服 啊...

还有那个叫什么项的.你就别乱来叫个什么东西了. . . 净丢人.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-10-15 13:58:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

你到底是谁

没看见有人打架?

狗日的还要上来帮咬人?

整一个火上添油的--

一句比一句恶毒

本想无视你的

故事,我说真无奈了。。我刚粗粗仔细一看,没发觉你的YD潜质啊。。

无语了。。这太毒一点了。。

MD必须的...今天一天在讲课 刚来哈

这斯居然还来挑事...

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用项项在2009-10-15 13:19:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

你到底是谁

没看见有人打架?

狗日的还要上来帮咬人?

整一个火上添油的--

一句比一句恶毒

本想无视你的

...你居然跟我讲教养?

跟你说装B是可以

但是总有个极限

你可以B到如此地步也确实令我感叹B不如人啊

居然拿哥哥积分说事

告诉你这就是我的风格

我们团长堂堂6W多积分 你是不是要跪下来叫他老爹?

义气的积分也比你高?也没听你汪一声大爷啊.

说你阴道能夹针你还真夹来给我们看了...

我告诉你没什么可炫耀的

你们团的这项技能我们早已领略而且自叹望尘莫及啊

见贱不贱了

我还告诉你!

当一个干净的家里跑进一只毒老鼠

我们是必须组织大扫除的.

回复 支持 反对 引用