三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UFOSOS

8大君主录将以及投降将领概况

QUOTE:
以下是引用wangxy在2010-3-11 2:32:00的发言:
张辽我是知道大刘不能录,张合也不行??

有机会试试看行不行啊,现在都有一键报将的,很容易看到底可不可以

回复 支持 反对 引用

说实话 一指报将真的好,我虽然玩了4年三国策,但录将到现在还没搞清楚,这么多将真不知道你们怎么记的,关键就是比如大曹能到部分刘将,那是那部分我就搞不清
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用安富剥刀鱼在2010-3-19 8:37:00的发言:
说实话 一指报将真的好,我虽然玩了4年三国策,但录将到现在还没搞清楚,这么多将真不知道你们怎么记的,关键就是比如大曹能到部分刘将,那是那部分我就搞不清

帖子里,我不是列出了大曹不可以到的那些有点名气的刘将吗,剩下的基本都可录

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2010-3-19 9:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用安富剥刀鱼在2010-3-19 8:37:00的发言:

帖子里,我不是列出了大曹不可以到的那些有点名气的刘将吗,剩下的基本都可录

哪个去记啊,你们以前怎么记到的哦,不会是强行记下吧,还有大刘能到部分孙将,我最讨厌的就是部分,那么久全不能,要么就全能啊,这B游戏

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用安富剥刀鱼在2010-3-19 10:32:00的发言:
QUOTE:

哪个去记啊,你们以前怎么记到的哦,不会是强行记下吧,还有大刘能到部分孙将,我最讨厌的就是部分,那么久全不能,要么就全能啊,这B游戏

“部分”是因为很多将到不到根本无所谓的,实在太垃 圾,在高区8大君主开局3将的情况下,谁会去拿那些“部分”的将领呢?现在出了一键报将,这个已经没什么用处了

回复 支持 反对 引用