三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 义氣问晴天

坚定不移的离开

QUOTE:
以下是引用想猛王在2009-10-23 11:34:00的发言:

晕 义气真的要走了。。不等着和将军令合服了。。?

我还期待和你并肩作战呢。。!

记不记得最开始你去燕歌行不落打青州,你 我 小小猪 咱3打下的??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

记得哈。。那一次嘛。。嘿嘿。。。。我知道的。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用想猛王在2009-10-23 11:34:00的发言:

记不记得最开始你去燕歌行不落打青州,你 我 小小猪 咱3打下的??

我也想啊。。没精力耗了。。激情被弄没了。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-10-23 11:36:00的发言:
季后赛打完再走哈...

你们打好。我不比赛了。。不要电话我。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用菜鸟是也在2009-10-23 11:58:00的发言:

哈哈 义气小猪也泄气了

这个白痴游戏确实没什么好留恋的了

哥们早改玩其他游戏了

啥时候有空一起出来聚聚

啥子游戏?M D偷菜别去。。我是准备换个大游戏玩。。

还有最近出来聚聚。。。牛蛙有家店很好吃的啊。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-10-23 16:59:00的发言:
QUOTE:

啥子游戏?M D偷菜别去。。我是准备换个大游戏玩。。

还有最近出来聚聚。。。牛蛙有家店很好吃的啊。。。

跟哥哥一起来玩传奇世界

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-10-23 16:57:00的发言:
QUOTE:

义气,别轻易说离开,这游戏本来就是欢乐和痛苦,就看你能不能保持一颗平常心,能不能有兄弟来帮你分享这些欢乐和痛苦。。。。。。。。既然选择逃避,就该默默的走开,还搞那么大动静,你觉得会有人留恋你?借用那位兄弟的话,“要滚就滚远点”。。。。。。

回复 支持 反对 引用

本人最痛恨团里的兄弟一遇到问题就说不玩了的,不尊重别人,不顾别人的感受,这种人根本就不值得留恋,义气,你们团大部分应该跟我一样的想法,你再仔细想想吧,别让这几年的三国策白玩了。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨从容在2009-10-25 23:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-10-23 16:57:00的发言:
QUOTE:

义气,别轻易说离开,这游戏本来就是欢乐和痛苦,就看你能不能保持一颗平常心,能不能有兄弟来帮你分享这些欢乐和痛苦。。。。。。。。既然选择逃避,就该默默的走开,还搞那么大动静,你觉得会有人留恋你?借用那位兄弟的话,“要滚就滚远点”。。。。。。

当理智战胜恼怒

我相信几乎所有人都会去挽留他的.

而当理智战胜恼怒

我相信义气一定会带着不舍回来的...

[em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨从容在2009-10-25 23:31:00的发言:
本人最痛恨团里的兄弟一遇到问题就说不玩了的,不尊重别人,不顾别人的感受,这种人根本就不值得留恋,义气,你们团大部分应该跟我一样的想法,你再仔细想想吧,别让这几年的三国策白玩了。。。。。。。。。。

这次我有自己的无奈和想法,这次真的会让很多人失望。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-10-25 23:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风雨从容在2009-10-25 23:23:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

当理智战胜恼怒

我相信几乎所有人都会去挽留他的.

而当理智战胜恼怒

我相信义气一定会带着不舍回来的...

图片点击可在新窗口打开查看

我玩这个游戏从来没有怎么自私过,这次也非得自私一下。。故事,让你失望了。也会让你们很多人失望。。从前几天开始已经没有义气,也再不会有义气。会让很多人失望。

我只想说你们不要让对手看扁。。还有一点,我义气不希望你们在以后任何方面都弱于策谋这个小团。也不希望看见你们和他们有任何的谈判或者协议。。永远踩着它。。我只会关注。。故事把这话带给任何人,有一天如果出现谈判的场面你记得提醒他们义气曾经说过这句话,别让我心寒。

我们团和我身边的人都是有人情味的,你们都是有情有义的。希望你们和南海风流他们多沟通,让子雄,风流,曹皇那组多多的参加比赛。他们投入很大,未央和御剑的明天看他们了。

加油

回复 支持 反对 引用