三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 义氣问晴天

坚定不移的离开

NND义气真不玩了?其实像我们这样早想放弃这个游戏的。后来都是想想还有一帮兄弟在,都留恋和不舍,留恋的不是游戏。像赌鬼(两兄弟)早已经不打积分了,但是每次比赛随叫随到,而且是两兄弟都到场,弟打哥看。像我跟马猪来赤壁(虽然马猪个垃圾基本不太玩)彩虹和老三也准备都来赤壁,只等把那边的宝耗一耗别浪费了。还有老红色的一帮,虽然现在都没在玩了(肉猫之类偶尔上来射射汉中),但是有空也都上上群,聊聊天。我记得谁说过,不玩一世的游戏,但是可以做一世的兄弟。

所以我建议义气,放下包袱好好休整一下。但没必要说走就不再回头,如果现实生活中的问题,离开一段时间,如果是游戏中的问题,更没必要了,保持一个平常心。我觉得你对这个游戏这个团的付出大家是有目共睹的。(呵呵,个人觉得哈,因为我来赤壁时间也不长)

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用LewNo1在2009-10-27 9:47:00的发言:

NND义气真不玩了?其实像我们这样早想放弃这个游戏的。后来都是想想还有一帮兄弟在,都留恋和不舍,留恋的不是游戏。像赌鬼(两兄弟)早已经不打积分了,但是每次比赛随叫随到,而且是两兄弟都到场,弟打哥看。像我跟马猪来赤壁(虽然马猪个--基本不太玩)彩虹和老三也准备都来赤壁,只等把那边的宝耗一耗别浪费了。还有老红色的一帮,虽然现在都没在玩了(肉猫之类偶尔上来射射汉中),但是有空也都上上群,聊聊天。我记得谁说过,不玩一世的游戏,但是可以做一世的兄弟。

所以我建议义气,放下包袱好好休整一下。但没必要说走就不再回头,如果现实生活中的问题,离开一段时间,如果是游戏中的问题,更没必要了,保持一个平常心。我觉得你对这个游戏这个团的付出大家是有目共睹的。(呵呵,个人觉得哈,因为我来赤壁时间也不长)

义气啊 虾米大佬的话你要听进去啊...何必呢...

回复 支持 反对 引用

马猪个垃 圾

这话我同意~~

[em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用LewNo1在2009-10-27 9:47:00的发言:

虾米 下次得空来宁波一起去敲诈义气个小白菜,据他自己说有家牛蛙不错,就让他带班我们只管跟他后面啃牛蛙腿。

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

NND义气真不玩了?其实像我们这样早想放弃这个游戏的。后来都是想想还有一帮兄弟在,都留恋和不舍,留恋的不是游戏。像赌鬼(两兄弟)早已经不打积分了,但是每次比赛随叫随到,而且是两兄弟都到场,弟打哥看。像我跟马猪来赤壁(虽然马猪个--基本不太玩)彩虹和老三也准备都来赤壁,只等把那边的宝耗一耗别浪费了。还有老红色的一帮,虽然现在都没在玩了(肉猫之类偶尔上来射射汉中),但是有空也都上上群,聊聊天。我记得谁说过,不玩一世的游戏,但是可以做一世的兄弟。

恩,虾米说的好。我下午看过了,没有回复的原因很多,也不想更多理睬关于三国策的东西了。晚上在外面,雪雪又电我说我看论坛了吗什么的,我以为又出啥事情了。。所以回复下我的感受。。

你来赤壁不久了,对我有点了解,咱们都宁波人哈。不过学校和你那么近却没见面真不应该,有空聚聚吧。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用菜鸟是也在2009-10-27 17:58:00的发言:
QUOTE:

虾米 下次得空来宁波一起去敲诈义气个小白菜,据他自己说有家牛蛙不错,就让他带班我们只管跟他后面啃牛蛙腿。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你还欠我顿驴肉,你自己说吧。。MLGBZD,还想敲我。

回复 支持 反对 引用

哈哈哈哈,没事,宁波宁大我都常去。下次去CALL你。上次去宁大本来想打电话给你,不过是周末而且跟老婆在一起就没CALL你了。

回复 支持 反对 引用

虾米说得太好了........    下次大家去吃驴肉记得在叫上我哈.我也去凑个热闹.[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我也回老区跟我大老板混了。。。。。。。。。。[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用