三国策论坛

登录  立即注册
搜索

【围魏救赵】

楼主

10月25日晚敌眉陈仓,扶风,卫星3家攻打北地,晓勇岳雷(陇西)司令(巴西)第2年火速赶到陈仓4围下主,移师扶风歼之;一气呵成表演了我方一场计谋战;

2顽敌计谋:汉中设伏,歼司令岳雷2营宜可圈可点,2打汉中和使妖刀发威阵全套15敌猛将,司令骑师全歼顽敌,卫星被下,剩成都一家移剑阁开门投降,4P0完胜;

此战充分体现了策的精神,亲兄弟的精神,语音的优势,宝物的差别反而显得不重要了

回复 引用

沙发
昨天晚间就郁闷了,生生饿死!
回复 支持 反对 引用

板凳

这围魏救赵、围城打援还是司令原创的呢,不过援没打掉让人内外夹攻给灭了。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-10-27 7:30:00的发言:
昨天晚间就郁闷了,生生饿死!

每次好想像都有预感,生生不想睡,

搞到3点多总算胜1局,控制力太差

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

就是没出息啊,让我师傅见笑了;

修养力太差,输不得的心里作怪

回复 支持 反对 引用

我前天晚间也是,第一局和KILL,和使,术士,打一局,上来有点晕,垃 圾的很,垃 圾的很!

输了!后来有点懊悔,决定打个散局!

带三家不认识的盟友,上来我被包围,和一家幽州挨着,我白地,他永安,但是上来一个漂亮的走位,虽然我损失了老董,但是和的对手的营只有69点气,被我追杀,然后指挥上面的盟友速度向我靠拢,别理另外2家,最后杀了幽州,解放了我,对手自然溃败!赢了,很爽,到令,更爽!

回复 支持 反对 引用

雷子令留给我我打中很有用

回复 支持 反对 引用

找我来要吧,呵呵,我基本上不用!
回复 支持 反对 引用

昨为迎接司令回来进行30分之战,讲好8至13!垃圾们3家13+,地形还3围2下我1家。。。

此时敌兴奋的就像看见别人的老婆脱了裤子一样,憋着坏想站别人便宜,这下得逞了,马上拨起了,着急忙慌的脱了上衣,脱了坎肩,脱了毛衣,脱了衬衣,脱了线衣,脱了背心,再脱了贴身的皮甲克,最后好不容易把下半身那点遮羞的东西处理干净了,露出赢弱的,脆弱的,颤巍巍的,惨淡的,无血色的,黑忽忽的,小号雪茄一样物件,想打个冲锋,想来个见色起义,弄个见财起义,站个小便宜。

可是人算不如天算,一帆风顺难啊,节外生枝多啊,世上无难事,攀登也枉然啊。拨起是一回事,能不能完成插入,又是一回事了。兴头上,该脱的都脱了,光溜溜的,没成想,没料到,专家也没说,我和卓月们先阵董卓后阵司马,阵的莫名其妙,骇人听闻,怎么办,怎么整,都脱光了,刚才一兴奋把衣服都扔窗户外面去了,光着屁股冷啊,流氓是耍不成了,刚刚还拨起的那物件,这会萎靡了,充满了哀怨,软了吧唧,还怒火燃烧,缩头缩脑胆战心惊,还跃跃欲试。

余敌他想不通,心情怪怪的,心有千千结,故人风雨后,几度夕阳红了。

太好玩了,这帮孙子本来想站别人的便宜,结果都被别人站了便宜。一个一个的还理直气壮,大义凛然。结果跑了1家,投降1家

回复 支持 反对 引用