三国策论坛

登录  立即注册
搜索

18期单条赛的最后结果

楼主
出于关心的弟兄太多,干脆发贴明示了:昨晚我于8点20分左右,游戏内2年秋3时候,突然游戏消失,回到桌面,呵呵。本局开局相距甚远,原做好长期作战准备,2年双方未交战,刚看到对方司马与姜为两枪入侵下了我的南乡,就回了桌面,此时我手正拿着杯子喝水,什么都没动。官方查核结果已经公布,没有办法,呵呵。~~~~~~我在家用笔记本上的,历经无数次比赛与战局,掉线都没有过,别说如此回桌面了。而且战前我很早就上线测试稳定性,开局前还开了个任务“马超之怒”,就是为了增加大曹君主的几率(老玩家都知道这方法了,事实上战局开后,我也真的是大曹了,原因就不在此多讲了),此后,我与流氓、灭日、云雨一局杀到夜里12点,也稳定如常,呵呵~~~事情发生了就发生了,大家不要遗憾,这游戏这种事情多得去了,心里有数就好了。早在03年,游戏第一次开正式秋猎,那时候还是以战队模式对战。当时游戏系统很不稳定,断线率很高,可我在的网吧很稳,前后我包括帮别人打,一共11战,都没掉过线,最后4强决战,战局3打2了,我兵力最强,结果也是突然回桌面。当时我难过得很,网吧到住的地方500米远,我一个多小时都没走到家,老婆陪着我一起,走几步就坐下来郁闷一下,呵呵。事后我了解到真相,也拿到证据,可事过境迁,无法更改。如今我不想用彼事套此事,只是感慨真的老了,没那么激动了。不过想想也罢,万一我失手输给刘惫了,反倒不好看了。就象名人堂单条赛的时候,我被老瓦淘汰,那感觉真的蛮有趣。
回复 引用

沙发
感谢各位弟兄提供的宝物与谋略令,战前我确实有些追求,毕竟近年来我也难得有精力有空闲安心打比赛,只是世事无常,下次再来过吧
回复 支持 反对 引用

板凳
这个月继续 o(∩_∩)o...哈哈
回复 支持 反对 引用

地板
继续,期待中。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

真是浪费,不如我,第一场就淘汰HOHO
回复 支持 反对 引用