三国策论坛

登录  立即注册
搜索

无语

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

敌高度司马兑地方官 野王孙策青监军 太行 并王 白马冀王

博爱小曹并 酸枣 堰师 我官度

过程不想说了,提几点建议

1、UT里四个人,我还以为都在这局里,结果有一个不在,我问一句还回答一句,把我都弄蒙了!打到3J我终于知道那个人没在UT,彻底崩溃!!!

2、我朋友小曹被围,应该可以强下孙策的,提前告诉心计走位,无奈。此时也可以强下,但是要损失4兵在这里,意义不大了,只能赌人品。后动未能强下。

3、宝好不好都可以,但是希望找我来帮忙起码找四个能上UT的

4、听我指挥的,自己乱走的千万别来

5、自己不想打的团想放弃我不来帮忙了,没激情

6、本来有希望迁主到孟津一线三家利用有利地形防守的,唉

7、平民打洲王及大官经常打,这次是我最郁闷的一次,太影响俺形象了

8、结论得出,没有妞鼓舞的日子里,打仗怎么赢啊?

伤心的一天

回复 引用

沙发

小胖在雄霸天下打??

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用地狱鸟在2009-10-31 10:32:00的发言:

小胖在雄霸天下打??

呵呵,我们团人手不够,在ut里临时拉来了心计和有形象,上去凑数的,太对不起有形象了啊。

回复 支持 反对 引用

地板
大唐那些猪有9王+3将军,什么用地方官打?
回复 支持 反对 引用

请楼主多包涵!昨晚在组织比赛时,老富突然告诉我雄霸又少了两个人,刚好心计在这边观战,顺便给我们打打气,我就请心计找人顶一下了。感谢你的帮忙!雄霸是我心副团,没有一个官位,只能搞地方官,而对手高官云集,在我联盟九锡、我心、新三国3个主团同时开战的情况下,我们无法调集足够主力与之力拼,主要是以锻炼我心其他团员为目的。

回复 支持 反对 引用

不是吧?昨天对面那四个打得很一般,要是我们四个原班人马在也许有得一打,无奈,双拳难敌八脚,遗憾强退.
回复 支持 反对 引用

朋友不要生气,我们也是没有办法,实在是没有人手,我在雄霸2组也是抱着练习的目的去的,那个大唐就如楼主说的打的是很烂的,我们用时仅1小时10分钟就击败了并王+益王+中郎+监军,我们是一个并州小官+一个荆州小官+两个并州农民,无奈其他两组败北,这都是人手不足照成的,感谢楼主,消消气 呵呵!
回复 支持 反对 引用

楼主是不是写错了??并王在2组啊!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风华绝代胖子在2009-10-31 15:17:00的发言:
不是吧?昨天对面那四个打得很一般,要是我们四个原班人马在也许有得一打,无奈,双拳难敌八脚,遗憾强退.

搞得我的号一点非战啊,真是猪,我的号非战可是清白的啊

回复 支持 反对 引用

说好的临时有事没来,缺了好多人,在UT里叫心计,他又没一直没反应,最后时刻时间紧张了,只好如此凑人,抱歉了!

回复 支持 反对 引用