三国策论坛

登录  立即注册
搜索

雄霸二组昨晚精彩演出!

楼主

开局地形应该说都差不多,下面巴西出2骑,江阳出两骑,只用了2季就下了南安的小曹!上面我长安出一枪去新平连线,并州出一枪北地连线,并王拿上庸,城固,南乡监军拿汉中,益王一路下到天水,后面就是我和安定孙策合力干掉益王,他到武都,我就怀疑他要从阳平关跑到关外,我们以最快速度段掉了他外迁之路,下了天水。下掉了他,并王和冀州监军乘机也下掉我们巴西盟友,3V2,他们下了巴西以后可能是想快速扳平局面,就直接去了江阳孙权家,孙权接线迁成都,我和孙策此时已经兵强马壮,追到城固,冀州监军家里空虚,我们连查三城,发现城固就一个垃圾骑兵,此时他又千到上庸,南乡一兵没有,就43一阵,被我们包围杀之,最后并王大曹稍稍抵抗了一下也不得不败!两农民+两地方官干掉4大官,并且只用时一个小时多一点,自己都没想到,呵呵!

[em07]
回复 引用

沙发

呵呵,我是新手第一次参加这样的州王级别的秋猎跨服季后赛,第一次用UT与团友配合。我巴西董卓主将都去南安跟小孙配合下小曹中郎将时,大曹并州王和孙坚冀州监军乘机来下我,(我巴西吸引对方2家主力来下我,这样一来上面我们盟友司马跟策合力灭了益州王刘备。)虽然我董卓被下了,但也已经是精彩演出了!两农民(其中一新手)+两地方官干掉4大官,并且只用了一个小时多一点,自己都没想到,呵呵!

福建海西

回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵,出乎意料啊

号称炮灰组,给人家当了回你们的炮灰呀

回复 支持 反对 引用

地板
呵呵,不错啊!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

炮灰还是炮火呀?

回复 支持 反对 引用