三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UFOSOS

输在官位和带将上----跨服8强对阵中化集团2组简报

QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2009-11-2 11:33:00的发言:
小曹气就是要低,就是抓对方漏洞,可以强下,对方要是警惕防守了,我和老董在扶风打司马就好打了,司马就赵统、章邯不满气的带宝骑,加上刘备的2枪,那时候大曹打到长安了,孙策还在下面威信附近,帮不上司马

首先你可能断不住人家

其次人家1骑2枪守上奎和武山,肯定守得住

再次人家孙坚1骑再加上刘备2枪肯定守得住扶风,你们也就4骑而已~~

回复 支持 反对 引用

那时候大曹都到长安了,且我们4骑在进攻扶风的时候,小曹还没能帮上什么忙,不如牵制孙坚2主力将为上策

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2009-11-2 12:04:00的发言:

那时候大曹都到长安了,且我们4骑在进攻扶风的时候,小曹还没能帮上什么忙,不如牵制孙坚2主力将为上策

没有开局曹丕侦查的那个指令,你能射到司马枪吗?

如果曹丕出2枪谁来侦查?

大曹没有侦查都挂得这么早,要是他来侦查,那不是、、、~~~

[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

大曹是自己失误了,犯了低级错误,他出局就下线了,给我发消息说不应该,呵呵。而且,开局不查扶风的话,也有好处,我们3家可以适当留点兵力守眉,其余打孤立的孙坚的,这才是上策

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用地狱鸟在2009-11-2 10:55:00的发言:

曹丕并州出2枪,肯定下不掉人家啊

要知道人家大官肯定带了飞马弓,单骑能射动单枪

孙坚、刘备肯定会打副,而且人家君主是司马还是皇帝,气肯定不会比你吕蒙、卫青低 开局扶风可以不侦查

我个人认为,决战眉、陈仓一线,一战定胜负(在自己家附近决战,可以弥补官位劣势,孙坚有副,如果决战胜利,孙坚肯定出局)

所以要所有兵力都往眉方向集中 ,开局全部2骑,董卓2月下五丈原,曹丕下千阳、3月董卓和曹丕全砍陈仓,谁拿到就是谁的,

2季度还有枪将的,全部拉出来出枪打,没有枪将的侦查,任军师、、

QUOTE:
以下是引用地狱鸟在2009-11-2 11:07:00的发言:

孙坚才是真正落单的人~~~~

而且他还得下副出来帮人

所以我自己认为就应该截击他开局2季度内的兵力,干掉它,然后下了老家~~

这就是我的打法

PS:你们3家并州,应该选大地图来打(巨鹿最优、官渡次之、赤壁最末)

回复 支持 反对 引用

我们昨晚的打法是最中庸的,这点是事实,中庸的打法就需要开局有高气的将和强势的君主,这除了小曹带了2个好将,外加3个垃 圾君主,其余将均没他们气高或者攻防高,加上对方都是高官,是注定败局的。正所谓只可智取,不可力敌。犯了大忌。

回复 支持 反对 引用