三国策论坛

登录  立即注册
搜索

恭喜征战未央会师决赛

楼主

恭喜征战未央会师决赛,MLGBZD,昨晚睡着了。。霸皇个猪3点多打我电话。。哈哈哈。。。开心捏。。。

祝贺你们,祝贺大家突破赤壁,祝贺你们代表赤壁取得了如此辉煌的成绩。。

HOHO。。崛起了。。昨天一战不仅是各团之间的对战,也是服务器的对战。。你们干的不错。。

义气特来祝贺,是不是偶那10万汉让你们这么死心踏地哈??哈哈哈哈。。。

回复 引用

沙发
MD,半夜不接电话,不厚道。。。估计身边YD的躺了几个异性~~~
回复 支持 反对 引用

板凳
.。。昨天3:2优势时候我孙坚刚杀到小曹家里居然掉线了。。。也算是你们的一大功臣吧。。。。霸皇是不是有幸福的感觉
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用项项在2009-11-6 11:41:00的发言:
.。。昨天3:2优势时候我孙坚刚杀到小曹家里居然掉线了。。。也算是你们的一大功臣吧。。。。霸皇是不是有幸福的感觉

只能说人算不如天算了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用霸皇在2009-11-6 9:20:00的发言:
MD,半夜不接电话,不厚道。。。估计身边YD的躺了几个异性~~~

说真的,昨晚喝了不少。最近活动比较多,这个月超级HI的。。

M D以后三更半夜少来误事啊。。哈哈。

回复 支持 反对 引用

恭喜霸总

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

红包拿来

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

我也是受害者啊!!!!!!!!!!!!!霸猪实在可恶~~!!!但想想义气的汉

[em02][em02],什么都能原谅!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用心颜在2009-11-6 17:57:00的发言:

我也是受害者啊!!!!!!!!!!!!!霸猪实在可恶~~!!!但想想义气的汉

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,什么都能原谅!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈。。晚上来拿汉。。过期作废了噢。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用项项在2009-11-6 11:41:00的发言:

项总成就了我们的奇迹。。。感谢ing!

不过你的对手也是你的老朋友了,呵呵~~~

回复 支持 反对 引用