三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: UFOSOS

一群猪--扬州打豫州还没打下来

现在就是缺人,其它反而不缺了!
回复 支持 反对 引用

昨天司州2组的几个日本人(一个上杉达也,还两个谁的忘了),一进来就说民兵无宝打我们,还说要挂机,吓的我差点把宝全摘了,结果被经验丰富的老头子们阻止,进去发现果然是骗人的,全带15+的宝,最后我们4围对方大曹洛阳后他们集体逃跑了。[em93][em93][em93][em93][em93]
回复 支持 反对 引用

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用300086626在2009-11-9 15:24:00的发言:
昨天司州2组的几个日本人(一个上杉达也,还两个谁的忘了),一进来就说民兵无宝打我们,还说要挂机,吓的我差点把宝全摘了,结果被经验丰富的老头子们阻止,进去发现果然是骗人的,全带15+的宝,最后我们4围对方大曹洛阳后他们集体逃跑了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我想知道老头子是谁哦

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

待从头,收拾旧山河,朝天阙![em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用孤星醉靓在2009-11-9 17:20:00的发言:
QUOTE:
以下是引用300086626在2009-11-9 15:24:00的发言:
昨天司州2组的几个日本人(一个上杉达也,还两个谁的忘了),一进来就说民兵无宝打我们,还说要挂机,吓的我差点把宝全摘了,结果被经验丰富的老头子们阻止,进去发现果然是骗人的,全带15+的宝,最后我们4围对方大曹洛阳后他们集体逃跑了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我想知道老头子是谁哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

就是你楼下那位,还有整天装清纯的小燕子

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用300086626在2009-11-9 18:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孤星醉靓在2009-11-9 17:20:00的发言:
QUOTE:

我想知道老头子是谁哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

就是你楼下那位,还有整天装清纯的小燕子

哈哈,那你肯定没辙呢~,还有人家小燕子才年芳18呢~,和芙蓉JJ有的一比

回复 支持 反对 引用

不知道一群猪自觉罚款没?我反正已经把罚款的宝物捐献军团了
回复 支持 反对 引用

如果按照州战的豫州防守地图来分析,徐州打豫州比扬州有优势
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2009-11-9 10:21:00的发言:

班师是猪,打仗老输!

没有办法。。谁叫我是猪,,,,,,,,,,

[em02]
回复 支持 反对 引用