三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: soyasoya

[原创]还有多少老朋友在玩的?

充了2万汉有钱买8,9宝了,下个积分征求老大同意后组织8,9至11宝带密码局的团练,

欢迎各大高手参加,一展你们的技术

半年后军团人数扩大2倍。

回复 支持 反对 引用

我没冲汉......

回复 支持 反对 引用

随用随花别受诱惑,充了1万还得凑2万慢慢进套儿,雷哥这等水平也不需要高宝才厉害;

昨儿就证明了:石头狐狸当当大将我们3战2胜是不需要高宝的,尤其最后1局敌仗着高宝地形优势始终压着我们打,咬牙跺脚地想从我们身上咬下一口来,想着办法想站别人的便宜,睡别人的老婆。可世上哪有这么好的事,从来没有过!马克思没说过,恩格斯也没说过,列宁说没说过不知道。。。

关键时刻石头让我改训弓兵,3弓下主!!他们几乎失去了活下去的勇气了,世界多么的不公平啊,凭什么我想耍流氓要经历那么多磨难,一身苦痛,还要忍受被别人耍流氓,无可奈何地被人偷了家偷了老婆。

他们想不通,他们想到了官方,想到了GM,想着想着,他悲伤了,他哭泣了。他半裸着稚嫩的娇躯,大声呼号自己的遭遇,GM先是不出来,后来实在被他闹烦了,出来告诉他,人家不是强奸!不是抢劫!你是自愿的!是自愿的!GM没法管!没法管!

回复 支持 反对 引用

当当用我的号没招神搞?我的号现在拿回来了,买了点宝,一般局基本够用了。要不行明天我再去买个绳子,给他猛搞敌人!

回复 支持 反对 引用

昨就是奸雄天下的号,令?900多汉。绳子700来汉,

做为朋友不建议经常用,除非消费观念不同,一个月万把千块不在乎,我花200哪心痛啊,一年才挣300万,一月玩游戏要200,不值

回复 支持 反对 引用

值不值要看是对什么,我觉点小钱还是可以的,只要不影响日常的生活就行。

回复 支持 反对 引用

合理游戏,我回来了,兄弟们,嘿嘿!
回复 支持 反对 引用

没有你的日子,我是索然无味啊,

虽然屡战屡胜。。。

回复 支持 反对 引用

我回来了,继续高歌猛进吧!
回复 支持 反对 引用

冒个泡泡,好久没来了
回复 支持 反对 引用