三国策论坛

登录  立即注册
搜索

义气进来

楼主

义气兄弟你好,你的帖子我拜读不少,能体会到你将友情,可能会年轻气躁一点。但是总体应该是不错的吧,我有个问题要问你,好像你以前也跟策谋的人是朋友吧,后来什么原因开战了,导致后面的赤壁乱战局面。你也应该知道这个游戏没有永远的敌人的,也没有永远的朋友,现实的朋友除外。我看你跟策谋的恩怨这么深,觉得没必要吧,又没有偷你抢你什么。我接触过策谋的3,5个人,尽管我对他们有些伤害(不是有意的),但是他们没一个攻击过我的,这点我永远不会忘怀,只是心里永远有点内疚。就凭这点我倒很是希望你收回你永远与策谋为敌的想法。没错,你们付出很多代价,但是对方也有付出的,希望你们各自就此打住。

地狱鸟可谓欢乐谷的代言人,也是接线人,他到处招摇,你们难道看不出来吗,明显不把你们赤壁放在眼里,甚至是来下战书的!

灌水]合服 欢乐谷 拜访

将军令要和赤壁赋合服啦

虽然合服后估计99%会和贵团形成对手

但是什么也得代表 欢乐谷 路过拜访下

你既然也认为欢乐谷这么强大,而且也是风雨他们多年好友,我真的很希望你们3方联合起来,跟欢乐谷搞一下。这才是重点的三国历史也是这样吧,吴蜀联合!
回复 引用

沙发

这句话明显就是把你们赤壁所有军团当成对手了!这样你都不言一声啊

回复 支持 反对 引用

板凳

谁都不用刺激我,我年轻气躁也可以,我有我自己的想法。。

你的言语说服不了我,即使你能说服我,你能说服御剑,甚至未央的所有团员吗?

我说句实话,不是我一个人对策谋所做的事情有意见,是全团上下。。这是事实。。这是事实,我坚决不会退一步,再这一点上谁来说都没有用。。

策谋的人被你攻击了没反击你,这点:我不知道,有种无形的伤害是我最痛恨的。。我对策谋这个团不会尊重,对其军团长更不会尊重,其团员能忍受他们团长这样的指示我也不会尊重。。我不需要他们尊重我,我也不需要别人来尊重我。我只需要自己人的尊重。。我和他们之前算不上朋友,只是来赤壁和其军团长有过几句话而已。。仅此而已,别的什么也没谈过。。

兵工出,御剑兴,未央建。不都是为了策谋吗?

御剑是为了策谋建的。。我永远记得那一段岁月。。任何人也改变不了我对策谋宣战的想法。。就算天王老子来了。。

我义气心胸狭窄,成不了大事的。就请你们别那么看的起我。。我也误自己的兄弟,有人反对或者怎么样大可高开言论。。

我忍不了,实在忍不了,不管谁劝。主要矛盾,次要矛盾,主次。一样的。对我来说多一个不如少一个,我会撑辉煌,但是撑不了这个。

回复 支持 反对 引用

地板

你说服兵御全团的人,让他们来说服我。

不可能合作的,不可能一致对外,我办不到。我宁愿不玩游戏我也不要和他们一起搞。。说起他们我就激动。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用争闯天下在2009-11-11 19:10:00的发言:

这句话明显就是把你们赤壁所有军团当成对手了!这样你都不言一声啊

什么不见你引用我去楼兰古国、策谋天下的拜会贴啊

你要是这么喜欢打,

可以啊

合服后,挑州,你可以在论坛上约战我

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

你们慢慢闹哈。。我不说话哈。。
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]已阅
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用地狱鸟在2009-11-11 19:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用争闯天下在2009-11-11 19:10:00的发言:

什么不见你引用我去楼兰古国、策谋天下的拜会贴啊

你要是这么喜欢打,

可以啊

合服后,挑州,你可以在论坛上约战我

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=319559

回复 支持 反对 引用

我支持义气. 一如既往.............

就算被天下间最美丽的女人夜夜轮JIAN至体无完肤 摇摇欲坠 . 我也死不悔改.

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用还汝一刀在2009-11-11 21:09:00的发言:

我支持义气. 一如既往.............

就算被天下间最美丽的女人夜夜轮JIAN至体无完肤 摇摇欲坠 . 我也死不悔改.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我爱你。。请你陪我一夜。。谢谢。

回复 支持 反对 引用