三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 争闯天下

义气进来

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-11-12 0:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用还汝一刀在2009-11-11 21:09:00的发言:

我支持义气. 一如既往.............

就算被天下间最美丽的女人夜夜轮JIAN至体无完肤 摇摇欲坠 . 我也死不悔改.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我爱你。。请你陪我一夜。。谢谢。

传说中的同志?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用争闯天下在2009-11-11 19:07:00的发言:

义气兄弟你好,你的帖子我拜读不少,能体会到你将友情,可能会年轻气躁一点。但是总体应该是不错的吧,我有个问题要问你,好像你以前也跟策谋的人是朋友吧,后来什么原因开战了,导致后面的赤壁乱战局面。你也应该知道这个游戏没有永远的敌人的,也没有永远的朋友,现实的朋友除外。我看你跟策谋的恩怨这么深,觉得没必要吧,又没有偷你抢你什么。我接触过策谋的3,5个人,尽管我对他们有些伤害(不是有意的),但是他们没一个攻击过我的,这点我永远不会忘怀,只是心里永远有点内疚。就凭这点我倒很是希望你收回你永远与策谋为敌的想法。没错,你们付出很多代价,但是对方也有付出的,希望你们各自就此打住。

地狱鸟可谓欢乐谷的代言人,也是接线人,他到处招摇,你们难道看不出来吗,明显不把你们赤壁放在眼里,甚至是来下战书的!

灌水]合服 欢乐谷 拜访

将军令要和赤壁赋合服啦

虽然合服后估计99%会和贵团形成对手

但是什么也得代表 欢乐谷 路过拜访下

你既然也认为欢乐谷这么强大,而且也是风雨他们多年好友,我真的很希望你们3方联合起来,跟欢乐谷搞一下。这才是重点的三国历史也是这样吧,吴蜀联合!

你不用来发表这样的言论,你想搞的越来越乱?

回复 支持 反对 引用

已阅~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

看得都有点想要转F了!!哈哈 这游戏得有冲境就算就一个州 经常输起码也不用在别人眼下做事 讨好他人。。听说我们区烙神也好象要出皇帝 如果真的出了到时候我转你们F不然到时候可能上线玩游戏都没了 呵呵 虽然算不上高手 起码可以算是对手。

回复 支持 反对 引用

兵御欢迎有识之士加盟

[em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2009-11-12 15:23:00的发言:

兵御欢迎有识之士加盟

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小浪B..

偶能来吗??

带带俺吧

[em62][em62][em62][em62]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用erikkan在2009-11-13 15:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2009-11-12 15:23:00的发言:

兵御欢迎有识之士加盟

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小浪B..

偶能来吗??

带带俺吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

报上名姓,你是谁

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

[em77][em77][em77]义气义气我爱你,就象老鼠爱大米

兵御兵御我爱你,就象兵御吃策谋

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2009-11-13 20:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用erikkan在2009-11-13 15:04:00的发言:
QUOTE:

兵御欢迎有识之士加盟

小浪B..

偶能来吗??

带带俺吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

报上名姓,你是谁

难道不是我认识的浪B?

[em53][em53][em53]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用erikkan在2009-11-14 23:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2009-11-13 20:28:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

兵御欢迎有识之士加盟

小浪B..

偶能来吗??

带带俺吧

报上名姓,你是谁

难道不是我认识的浪B?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

估计不是你认识到那个

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用