三国策论坛

登录  立即注册
搜索

小穆,抱歉

楼主

这一段没怎么来。没想到因为我的贪玩,又搞的大家不愉快。实在抱歉。事情是这样的,我兑洲玩的太久,想换洲玩玩,没思索就给疯子说,洲战我要扬州,我想反正我们不打,其他团肯定也会要,疯子一开始没同意,因为是打字,也没说为什么,后来我又碰到疯子,又告诉他我想要扬州,他才报的名。我想出这个事,主要责任在我,特向小穆表答最真挚的歉意。我是从不管团务,有空只喜欢打野仗玩,没考虑那么多,抱歉啊。其实,从我内心来说,对云想团还是感情不错的,特别是小穆,阿明,一枪等等感觉都不错,自认为还能称得上是朋友,所以我对云想封团那时就觉得挺惋惜的,一个手懒,另又不便多说,也就没啰嗦。这次是因我而起,我自然不能躲起来,让疯子蒙冤受苦。所以特登门致歉。另,真心希望云想能解封,一起合作出皇帝。即使谈不好,大家一起打打仗,也是对定军山是好事,我一直认为,只有竞争才能促进进步,所以即使谈不拢,真刀真枪对着干,我想也不至于连朋友都没的做吧。包括地狱门,桃园都能回来才好,一起打仗才能使定军山的战斗力提高,那样在跨服打得好才是真的厉害,别像现在一样,跨服中定军山的州王估计是最弱的州王才好。。。

回复 引用

沙发

清都,游戏的得失无所谓的,能认识一帮朋友就已经很不错了,与你们初相识,应该是在天荡山服的洛家军,呵呵,现在回想起来也有很久了,还有老BUSH,我还记得我当初把他误以为是开心那头猪,强行跟他拿了20汉,现在还时常记挂在心!你们几个朋友我还是挺认的!个人友谊不牵涉军团政务,云想现在已经解封了,将会参加封王战与州战,今后也很难跟你们一起合作,并肩作战,这已经成为了过去,不复再来!但是并不会影响到我跟你之间的友谊。其实对于扬州司州的事情,我不是在意这两个州,而是在意朋友间的信!后来又跟我说其实是黑殿想出皇帝,所以把州拿去了,如果当时我提出,黑殿出皇帝可以,我要拿7个州,加上皇帝号,你们能同意么?相同的处境,相同的条件,不同的角度!疯子,你能明白,能理解我为何有怨气了么?君上,我本将心对明月,奈何明月照沟渠,我帮了你多少,到头来你怎么对我!无所谓,游戏我是损失了,等于我买个教训嘛,可以让我认清你们是否值得我称为朋友,完全是值得的!

回复 支持 反对 引用

板凳

小穆难得诉苦,少了观众可不行。

疯子就别说什么了,我到是希望君上跟个帖!

回复 支持 反对 引用

地板
嘿嘿 效果不让我说 我还是说了,最近我因为个人的事情退出团长之位了,可能外人又该说我了吧,黑殿全面挨打的时候我又不在了,嘿嘿 我这个人就是这个命,至于说 小穆的提议7个州可以同意的 皇帝我们做,或者你做皇帝 你们3个州,这才是你原来的方案,小穆可以回忆一下的。但是现在说什么也没有用了 ,定军山出皇帝不太可能的,只是 希望大家都回来,都来打吧,是爷们什么都要做的光明一点 ,不要总喜欢 搞阴谋,至于说君上,我 个人认为他是对黑殿贡献最大的,不管是精力还是财力,可以说 君上  清都 黑者 是我团3个元老的,同时他们也都是爷们不搞阴谋的,总之不管是误解也好,还是看清也罢,喜欢玩游戏的就回来吧,不管是同盟也好还是敌对,希望我们能找到砍人的乐趣,而不是阴谋算计的猖狂。还是祝愿 小穆和效果一切都好。
回复 支持 反对 引用

不让你说你还是要说,也许这就是你疯子的个性吧!!

那时候家里在装修,只通过电话知道谈皇帝以及后来谈崩了的事情,详细地就不说了。

就说说我所了解的穆善吧,穆善想出皇帝这是整个定军山人都知道的事情,他为了

出皇帝所付出的东西不是每个人都可以做到的,地狱桃园在的时候皇帝只是一个梦想,后来

他们封团了,所以就觉得时机到了。当时给君上蜀国群英团(含7面龙旗),其实就是为了

这个梦想而做的,当然你们可以说是为了对付共同的敌人,但是几十点政治点和上千万

的策币是在地狱桃园封团之后给君上的,君上既然接受了,我是不是可以认为他基本上会

同意穆善的意向,要是不同意,再谈崩了之后是不是应该归还这些政治点和策币?以上

如有不实,请君上指正。

其实就我个人的了解,皇帝之所以谈不成的最最根本的原因就是黑殿的某位大佬自己想做

皇帝,而疯子和君上两位实诚人夹在中间里外都不是,而后站在军团的角度上一致选择了

放弃朋友,也许你们不是这样认为,但是不可否认的是黑殿在这场闹剧中占得了极大的便宜

不费吹会之力拿到9州,龙旗急剧增加,人气也越来越旺,作为曾经的盟友我也希望你们继续

强势,不过本次封王开始,俺们3个平民要去打你的州了!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2009-11-19 9:20:00的发言:

不让你说你还是要说,也许这就是你疯子的个性吧!!

那时候家里在装修,只通过电话知道谈皇帝以及后来谈崩了的事情,详细地就不说了。

就说说我所了解的穆善吧,穆善想出皇帝这是整个定军山人都知道的事情,他为了

出皇帝所付出的东西不是每个人都可以做到的,地狱桃园在的时候皇帝只是一个梦想,后来

他们封团了,所以就觉得时机到了。当时给君上蜀国群英团(含7面龙旗),其实就是为了

这个梦想而做的,当然你们可以说是为了对付共同的敌人,但是几十点政治点和上千万

的策币是在地狱桃园封团之后给君上的,君上既然接受了,我是不是可以认为他基本上会

同意穆善的意向,要是不同意,再谈崩了之后是不是应该归还这些政治点和策币?以上

如有不实,请君上指正。

其实就我个人的了解,皇帝之所以谈不成的最最根本的原因就是黑殿的某位大佬自己想做

皇帝,而疯子和君上两位实诚人夹在中间里外都不是,而后站在军团的角度上一致选择了

放弃朋友,也许你们不是这样认为,但是不可否认的是黑殿在这场闹剧中占得了极大的便宜

不费吹会之力拿到9州,龙旗急剧增加,人气也越来越旺,作为曾经的盟友我也希望你们继续

强势,不过本次封王开始,俺们3个平民要去打你的州了!

过去就让他过去吧,蜀国群英是11面龙旗,政治,战功策币等都是在地狱桃园封团前给君上的。

并不是你所说的封团之前,我之所以要把这些资源给君上,是因为那时候黑殿资源太紧缺。

至于贵团某人所说的,我是利用你们对抗地狱桃园联盟,相信君上你们是自己心里有数的

还有贵团某人说,以前多次帮助我团打秋猎和州战,试问问我们出人出宝就没有帮助过你们吗?

这样都计较的人,还可以当作盟友一起并肩作战吗?

那些都已经过去了,本不想再次提起,不过效果所了解的跟事实有点出入,我还是出来澄清一下

疯子,如果我没有记错,开始谈皇帝的时候是给你们5州,后来你要求7州,我从云想分了一个给你

你不同意,后来封神榜点烟也同意再分一个给你,总共7州,你还是不同意,最后甚至要求把皇帝号给你们

试问问,这样对当时其他的盟友公平么?虽然出皇帝是我一直追求的梦想,但是并不能为了我个人想出皇帝而牺牲其他盟友的利益

现在回头想想,那也是南柯一梦,幼稚得很,就跟小孩子过家家一样,呵呵

从今以后,你们将是敌对的对手,道不同不相为谋,战场上见吧!

回复 支持 反对 引用

楼上的都来和我打跨服。。。让我赢,,我什么都不说。。。[em04]
回复 支持 反对 引用

你们 忽略的 一个问题 ,我 当了团长 就是 叫兄弟们来玩,很快黑殿玩游戏的很多了,好多兄弟都回归了,这是我的目的,也是云想当时没有人玩游戏所看重的,给龙旗是地狱 封团之前,我当时已经做好工作 我团要8个6宝将,可以出皇帝 小穆自己做在云想出,他不同意,还在谈的时候,他就直接 要打黑殿 踢我出qq群,我就报名打冀州了,回头云想又封团了。我要8个是因为当时 我们最少有8个带好宝的天天玩。我说这些 没有什么意思,就是聊聊,随便你们怎么搞,当年云想 地狱 桃园 3团都没有打死我们,我想虽然我 最近玩的少,但是估计 你们也打不死的,都来吧,我喜欢。
回复 支持 反对 引用

我和 清毒  之所以 发帖子 是因为我们 做事情有始终,有记性,不是说翻脸就翻脸的,但是 不表明我们会怕了谁,黑殿不会散 不会倒这个你们好好记住 吧,喜欢耍牛 就继续我会跟的,打不了游戏 我就喜欢 论坛了。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用datou1972在2009-11-19 12:47:00的发言:
你们 忽略的 一个问题 ,我 当了团长 就是 叫兄弟们来玩,很快黑殿玩游戏的很多了,好多兄弟都回归了,这是我的目的,也是云想当时没有人玩游戏所看重的,给龙旗是地狱 封团之前,我当时已经做好工作 我团要8个6宝将,可以出皇帝 小穆自己做在云想出,他不同意,还在谈的时候,他就直接 要打黑殿 踢我出qq群,我就报名打冀州了,回头云想又封团了。我要8个是因为当时 我们最少有8个带好宝的天天玩。我说这些 没有什么意思,就是聊聊,随便你们怎么搞,当年云想 地狱 桃园 3团都没有打死我们,我想虽然我 最近玩的少,但是估计 你们也打不死的,都来吧,我喜欢。

呵呵,从五个州开始谈,一直到6个,7个,甚至要皇帝号

我们的不断让步换来的只是无限制的贪心,从我把你踢出QQ群的时候,我已经是认清不可能能谈出个结果的

我们几个团一直在谈的时候,你从不发表意见,等大家都谈得差不多了,你又反复不断提出要求

怎么可能会有一个结果,而且垃圾黑的帖子也让我清醒明白到什么叫与虎谋皮!

回复 支持 反对 引用