三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: www_2772

小穆,抱歉

QUOTE:
以下是引用datou1972在2009-11-19 12:47:00的发言:
你们 忽略的 一个问题 ,我 当了团长 就是 叫兄弟们来玩,很快黑殿玩游戏的很多了,好多兄弟都回归了,这是我的目的,也是云想当时没有人玩游戏所看重的,给龙旗是地狱 封团之前,我当时已经做好工作 我团要8个6宝将,可以出皇帝 小穆自己做在云想出,他不同意,还在谈的时候,他就直接 要打黑殿 踢我出qq群,我就报名打冀州了,回头云想又封团了。我要8个是因为当时 我们最少有8个带好宝的天天玩。我说这些 没有什么意思,就是聊聊,随便你们怎么搞,当年云想 地狱 桃园 3团都没有打死我们,我想虽然我 最近玩的少,但是估计 你们也打不死的,都来吧,我喜欢。

其实只要皇帝在云想出,给你10个带6宝的官又如果,除了14个州王还有4个大文官,这些都不是

问题!

问题的关键点是你们中有人想自己当皇帝,一旦有了这个想法那永远谈不了的,谈判最终破裂就

是因为这个根本就无法调和的矛盾导致的直接后果!

云想,也可以说是小穆付出了很多,但是就得到这样的结局,谁不会心寒??

回复 支持 反对 引用

可惜 效果 你当时不在,我是在和 我团8个人都沟通同意以后,去和小穆谈的,可以说当时小穆同意我的建议 就出了,可惜小穆太年轻了火气太大了,反正我现在也不是团长了,一切随风吧,等哪天黑殿什么都没有的时候,希望是云想一统,唉。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

打打打打 星期天 待战!!!!!!!!!!!!!

[em05]
回复 支持 反对 引用

本来打算把扬洲还给你们,团里一片反对,说要秋猎用。。。这样吧,这次我尽量守,你们能打下来最好,打不下来,到云想什么时候可以打秋猎,我什么时候还,反正这次你们因为缺战打不了秋猎了。不过还过之后,我还会再来打的,希望小穆能理解。其他也不多说了,还是希望是朋友总有机会能并肩作战的

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

多累啊!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ly02051028在2009-11-19 14:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

情书你还凑这热闹?????

累不累哦!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lb6744在2009-12-15 21:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用ly02051028在2009-11-19 14:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

情书你还凑这热闹?????

累不累哦!

什么时候的事啊 我都不能玩游戏了 洋酒

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用