三国策论坛

登录  立即注册
搜索

大家好

楼主
大家好
回复 引用

沙发

路过~~~

世子,你准备回来玩了?!留言吧!

回复 支持 反对 引用

板凳

老白:“问鼎”还没玩腻啊?周末有空来三国策打几局跨服。最近出宝率真高啊!大周用号这周开出2个10同3个10马,1个10攻3个11政治1个10政治一个11智力一条绳子。11同11甲不值钱也开出了真郁闷啊。哈我们5个人一起玩的分着开的。顺便把你的谋略令贡献出来!

江湖书!

回复 支持 反对 引用

地板

哈哈~~好~~江湖说话还能不停?!好久没玩三国了,就怕跟不上潮流了~~~水平不敢恭维了!不过一直关注论坛,最新的消息一直没断过,就是实战反映慢了很多~~~

我现在白天有点时间,晚上基本不上网,老婆不让呀~~~~

有机会还是要上语音,和你们一起玩三国的!嘿嘿~~

还有5个人?除了你,扣扣,戒骄,~~~还有谁呀???

回复 支持 反对 引用

打法其实和跨服时是一样的,纯845,谋略令很好用也很好适应的。就是官方给的都用光了啊!我在和戒骄戒躁,亮,天地男儿,神射一起打仗一起开10,11箱。戒骄戒躁开10箱赚了不少啊!你要是回来玩得哄哄老婆争取晚上一起啊,我们都是晚上玩。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用青岛一刀在2009-12-6 23:23:00的发言:

哈哈~~好~~江湖说话还能不停?!好久没玩三国了,就怕跟不上潮流了~~~水平不敢恭维了!不过一直关注论坛,最新的消息一直没断过,就是实战反映慢了很多~~~

我现在白天有点时间,晚上基本不上网,老婆不让呀~~~~

有机会还是要上语音,和你们一起玩三国的!嘿嘿~~

还有5个人?除了你,扣扣,戒骄,~~~还有谁呀???

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

江湖.老白你们好.我正在韩国上班呢.等春节跟你们联系
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用侠客帝国在2009-12-9 10:53:00的发言:
江湖.老白你们好.我正在韩国上班呢.等春节跟你们联系

东方不败 重出江湖? 哈哈 不玩3国以后 也很长时间了 玩过不少游戏 和月色玩了半年 天龙八部 和同事一起玩剑3 感觉都是累 最近有去群英赋看了下 简直就是垃 圾中的垃 圾 想 玩 3国 也找不到当年那种兄弟们一起豪放的感觉

唉 物是人非

回复 支持 反对 引用

蜀山你最近怎么总不上线啊?和服了宝物便宜了很多。兔子45汗了,8攻统2套15,9攻统90。

老问鼎的弟兄们来UT找我一起打跨服吧!

回复 支持 反对 引用