三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: overmars

11/27星浩组VS辉煌

这一局实际上不能速度解决因为开始灭上面2家时候侦查耗指太多。很多不必要查的城都查了 而且近战时候每季都查,尤其天水 千阳 陈仓 3敌城一查3指 严重影响重装部队形成,造成相持局面。

很多时候后方敌人出什么可以推测,只要把前城查阵 完全可以步步推进,这点上战局内4人战局理解稍有分歧。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用项项在2009-12-5 17:10:00的发言:
司马哪里会没有将?后面一个弓营和一个弓队还灭了1师一营 我更是韩信 赵4两营轮番出,那个谁是不是你打的局 解的莫名其妙。。存心来各应人的。。。

你那两个营轮番出的时候你看到我们是什么兵力了吗?孙策四铁弓,我的骑师骑营,孙权的骑师,小曹的骑营,你们是你的两个骑营,孙坚的枪营,你说哪方的兵力占优?

回复 支持 反对 引用

我主城陇西打到最后没加过一个阵,而且整个战局我就损失了一个董卓骑营,其他时间就没有损过兵,你算算你们损失了多少兵?被我们抓了几个将?具体记不清了,被我抓了两个神将,我还特意分了一个宝给张辽出牛送给孙策出弓(因为那时我的兵力不够出三个部队的,兵调的太多了)

回复 支持 反对 引用

有啥好讨论的。。。外面2:0都结束了,早叫我们随便玩了

猴年马月的战局有啥好说的。。。打好之后的比赛才是真的

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

兵力不决定一切,我这组打比赛有2个号不带政治进局的,要是比兵力,我的兵总是被别人笑成“垃圾兵”
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用秀之传说在2009-12-6 9:35:00的发言:
兵力不决定一切,我这组打比赛有2个号不带政治进局的,要是比兵力,我的兵总是被别人笑成“--兵”

我本来也没说我们必赢,只是说我们赢面大一些,只是有的人跑出来说了一些大言不惭的话,所以多说了两句,见笑了.

大曹逃跑的时候君主营已经被打死,吕蒙黄骑营逃回去了,王翦只带了一只10马连水都不会,也好意思叫三个宝将?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用老子让你删在2009-12-5 18:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用项项在2009-12-5 17:10:00的发言:
司马哪里会没有将?后面一个弓营和一个弓队还灭了1师一营 我更是韩信 赵4两营轮番出,那个谁是不是你打的局 解的莫名其妙。。存心来各应人的。。。

你那两个营轮番出的时候你看到我们是什么兵力了吗?孙策四铁弓,我的骑师骑营,孙权的骑师,小曹的骑营,你们是你的两个骑营,孙坚的枪营,你说哪方的兵力占优?

真是无聊。。用大曹逃跑n年以后的实力做对比。。。。

回复 支持 反对 引用