三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 002027qx

我看三国策之经营

楼主

三国策是赌场的经营思想,一切活动其实就是一种赌。

现在我也没有十足把握说清楚,赌博的人,他们赚的钱是从哪来的。问过几个赌民,他们也语焉不详,但有一种说法却是公认的,据说赌博的人,10个中只有一个是能赚到钱的,其他的都在赔钱。最具喜剧意义的是,这10个人的理想从始至终都是一样的:拼命成为那10个中的一个人,都咬牙跺脚地想从别人身上咬下一口来,想着办法想站别人的便宜,睡别人的老婆。

回复 引用

沙发

主将带玉龙马 (马匹类宝物,耐久8-8,移动力+10,攻击+10,具有绊马索功能

A将带毕方:马类宝物,属性:移动力+10,会水埋侦,攻击+10,具备风影靴效

刀用玄铁剑(攻击类宝物,耐久8-8,攻击+30,防御+30,智力+20,会铁壁,会招降,混乱,天火,

政治类用真龙政卷(内政类宝物,耐久8-8,政治+50)乾坤甲:防具类宝物,属性:防御+30,政治+20,会六技,具备绊马索效

随便配个10统,应该是最省钱的顶级宝了吧?

明年5月司令我俩配上这些爽36次

不花钱,嘿嘿

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-12-5 14:03:00的发言:

来打仗吧!

雷哥我每月就玩36局到30分,得完宝就休息,

主要是太费钱,太费烟,保健师劝我要少抽烟了,下周再玩。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-12-7 9:30:00的发言:

我才15分

现在能提神的就是和你一块赚积分得宝了;

我习惯了付出就要有回报的生活,赌博还有输赢,

可游戏只有付出没回报,就赚一乐儿,从夺宝火热看出多数玩家也是这心态,可他们不会表达;

所以现在玩就为白得个东西,达到目的兴趣就没了,虽然这东西是用西瓜换的

回复 支持 反对 引用

新闻有人买官花了上千到数千,我要提醒吾友80%是托儿,和现在炒房的道理一样,

我就欣赏雷哥龙版玩游戏的心态:从无怨言,从不买高宝,从不赌博;石头,笨笨也算这类。

司令最憨,败在赌上。库里存着成千上万的高宝不舍得用整天惨兮兮的用兔子,赌博的悲哀啊。

回复 支持 反对 引用

200确实啥也干不了,如:

连一次买中领军以上官的汉都不够!!!

连一套13级套装加件辅助宝都不够!!!

按4局赢1局八套混高连30分都打不到!!!

正常官方比赛单将六宝号只算纯消耗不够打三场!!!

正常官方比赛单将五宝号不够打四场!!!

正常官方比赛单将四宝号不够打五场!!!

策四改版到现在一般情况下不够洗非战的!!!

一般玩家想要政治力有些服不够买20点的!!!

200元在这游戏能干的,只有不买官、不比赛、不得色、不牛B,在无奈中挣扎、在寂寞中死去!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

强烈申请斑主加精!!!

网通二--棉竹关 对弈天下 游戏ID:中原狼
网通一--出师表 魔龙帝国 游戏ID:平阳公主
个性:豪爽、乐于结交新朋友!
Q Q:810968383
U T:86914609
回复 支持 反对 引用

谋略令要变成必带品了,越来越不能合理游戏了
回复 支持 反对 引用