三国策论坛

登录  立即注册
搜索

无语,阿叔很是怀疑某人使用非正常手段影响比赛(长)

楼主

因为没有证据,也不知道外 v挂到底是怎么样的,所以只好怀疑,怀疑而已

分别是12月13日和12月11日,碰到同一个号(不知道是不是同一人),那家伙的兵真是他想怎么动就怎么动,想打谁就打谁,无论你有多少队兵,总是不能比他先,2天遭遇,天天如此,次次如此,

我要说,假如真的是运气好得这样子,我看该去抽彩票了,,,

回复 引用

沙发
呵呵。。同情哈,这轮秋猎看似和第一轮极其相似。。悲剧。不过先动如此多是在提醒自己本身得换电脑类。。嘿嘿。。
回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵,昨晚加赛原来是贵团本团人在打,输赢很正常,有什么疑问找GM去查好了,无证无据别瞎叫,不过话说回来,你们不想进季后赛了?不然昨晚怎不请枪了?12号第三场不知哪团的高手在打?配合得蛮不错的,全套顶级龙渊、蓝鸟、金人,真有钱,以后咱们有机会再砌磋砌磋。。。

以上纯属个人观点,不代表任何军团意见。。。。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用☆正道沧桑☆在2009-12-14 7:17:00的发言:

呵呵,昨晚加赛原来是贵团本团人在打,输赢很正常,有什么疑问找GM去查好了,无证无据别瞎叫,不过话说回来,你们不想进季后赛了?不然昨晚怎不请枪了?12号第三场不知哪团的高手在打?配合得蛮不错的,全套顶级龙渊、蓝鸟、金人,真有钱,以后咱们有机会再砌磋砌磋。。。

正道兄,本人不是什么瞎叫,不是书写一下心中纳闷,况且我又没有说明,你如何知道我说的是秋猎比赛?

也许我没有见过那么好运气的人,假如是真的,那么我算是看见了

回复 支持 反对 引用

晕,瞒爷不是发表了下野声明了,什么时候又被别人登录了.登录没关系,下野有声明,登录是不是也发个声明.这叫大丈夫来去分明.

呵呵

回复 支持 反对 引用

先后动当然是随机的了,所谓随机就是谁先都有可能,就是不可能有人天天时时先,我看到的真实我认为不可能的事,,,

记得分别打了4个小时、3个小时,天天好运连连只是个美好愿望,一天到晚无论何时都有好运,除了祖坟冒烟,实在无法解释。假如所对方运气比我好,那样我一样不相信所有我的盟友也 运气跟我一样差,,,

回复 支持 反对 引用

这兄弟不觉得有点搞笑?我们输就正常,赢了就是靠请枪?笨笨,霸皇多年的战友,现在过来我们副玩,就叫做枪了?那你们在楼兰,你们是不是枪呢?输赢真的很正常,我也是觉得我最近太背了,昨天 的确 是大草次次先动,大草敢说让我先动1只,大草还有活的?验证了官方一句名言,一切随机!

昨天本来是笨笨组来打的,但想到我们后面时间不足,霸皇、小林、狐狸、装备还有我都没办法正常比赛,很难组织季候赛比赛,我们进不进都不重要的情况下,所以我就临时凑人练兵,也是给贵团兄弟更大一点机会,不然输了又说我们不厚道,又请枪手了!

PS:我们真要请枪比赛,相信就算整个三国策里也没几个人敢接吧?

以上纯属个人观点,不代表任何军团意见!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用心颜在2009-12-14 11:03:00的发言:
QUOTE:

这兄弟不觉得有点搞笑?我们输就正常,赢了就是靠请枪?笨笨,霸皇多年的战友,现在过来我们副玩,就叫做枪了?那你们在楼兰,你们是不是枪呢?输赢真的很正常,我也是觉得我最近太背了,昨天 的确 是大草次次先动,大草敢说让我先动1只,大草还有活的?验证了官方一句名言,一切随机!

昨天本来是笨笨组来打的,但想到我们后面时间不足,霸皇、小林、狐狸、装备还有我都没办法正常比赛,很难组织季候赛比赛,我们进不进都不重要的情况下,所以我就临时凑人练兵,也是给贵团兄弟更大一点机会,不然输了又说我们不厚道,又请枪手了!

PS:我们真要请枪比赛,相信就算整个三国策里也没几个人敢接吧?

以上纯属个人观点,不代表任何军团意见!

不卑不亢 进退间气度盎然 兄弟 俺顶你

回复 支持 反对 引用

什么事都过去了,别去议论了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用赤壁草上飞在2009-12-14 9:11:00的发言:

晕,瞒爷不是发表了下野声明了,什么时候又被别人登录了.登录没关系,下野有声明,登录是不是也发个声明.这叫大丈夫来去分明.

呵呵

呵呵,有这个想法啊,还没有到我想要的时间,,,最近闲的蛋疼啊

回复 支持 反对 引用