三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 瞒爷

无语,阿叔很是怀疑某人使用非正常手段影响比赛(长)

其实总归那句话,不管到底用没用高科技,成王败寇的道理就是铁一样的道理。。。从赤壁到现在的将军令,我想任何赤壁的军团都应该了解和知道这一点对吧?只有胜利才能捂住别人的嘴巴。这一点才是硬道理。别让别人看咱们赤壁军团的笑话!!!

至于枪手,别的服务器很讨厌外服的干预或者外服枪手介入。我觉得将军令快要赶上现在的群英了。我作为御剑代表很欣赏和高手过招,喜欢外服强组和强团光临,只希望不要把一些高科技带入将军令这块福地。真的,希望大家都有自知之明。

另外对于楼兰和征战这一幕我这大嘴王做个不甚的说法,枪手在于各团之间比赛正常吧?你征战可以在联盟里面找相应的最强组合比赛,楼兰也是可以的。难道你楼兰就没找嘛?御剑第一场对楼兰,贵团也是叫的枪手组合在打吧?如果没有记错的话!!!所以呢,枪手的概念还真不用多说,至于怀疑是否有挂只是出于一种郁闷的心态。我想可以理解。至于现在都有联盟的状态各团之间出最强的组合那是理所当然的。我想对于御剑和未央来讲每场比赛都应该是敌对最强的组合,只有赢才是硬道理,赢了什么也没有事了。就象二轮秋猎和征战的联盟一样,赤壁三大军团联盟,取得三个名额进入季后赛。这时候作为败者的敌对有话说否?显然没有。再则季后赛征战力压2大强劲对手取得与未央决赛的会合权,挡住看似很强的敌对的老敌人老对手。把他挡在决赛之外。这些敌人对手为了阻挡我们季后赛脚步依然在别服出枪行使其权利,其还扬言季后赛是其最整齐和最有规模的组合。。你们不也一一战胜了对手嘛?这些都是一一证明了你们的实力的。。最后赤壁最强的联盟之间取得了季后赛第一和第二。这些都是深刻的事情老老回味,虽然当时我离开了,但是我还是很开心很骄傲的大家当时一起取得的成就。我想和征战的联盟大家是掏心掏肺的,你们也是看到了我们的真诚,说实话。在联盟时大家都是怎么样竭尽全力的,说句实言,征战和御剑未央的联盟是很真情化的,我想你们的团员也是付出了很大真心和决心的。再则,大家都是敞开了心真切的贯彻一切行动。我作为总负责之一扪心问之:征战和御剑未央的联盟大家觉得轻松自在否?大家觉得开心否?大家觉得有包袱吗?一切的一切都是很容易的。。合服了,所谓就是各团都有了自己的想法。御剑未央有了自己的新程,对于征战来说,选择自己的一条路也是很重要的。我很感叹你们选择了与欢乐谷一起联盟,一起行使出皇帝。我讨厌皇帝,讨厌为了霸权主义行使皇帝。这个皇帝我坚决不会让其出,不管花费多少的财力精力和人力我们都要血拼,御剑做好了充足的准备。至于以前的同盟我想最后说一句话:自从征战霸皇选择了欢乐谷都没有在论坛发一封信和说一句关于联盟的事,而且对于前盟友御剑和未央没有一个完全的交代和解盟宣言,说实在是我们不想让你们为难。但是,至少作为军团长该出来说一番话,任由军团这么散下去怎么行?拿工作忙来说这一点实在说不过去。。可能你们大家都忙。。但是个个都忙就是一个不好的兆头。。征战可以是一个强团,我本着内心说这么多话你们也可以感觉出这一点,我希望你们好,固然作为对手我希望有这个强劲的对手。对于御剑来说我是最高行使权利的人,但是御剑的幕后其实拥有着几位相当有权利的老大哥们,我都想几次退让这个权利,但是他们依然相信我。其实,说实话他们比我有更大的力量能支持这个军团!他们老老问我征战怎么了,征战为什么不和我们联盟,联盟不是挺好的嘛?是啊,的确是。可是我也不知道你们大家都是怎么想的。

最后,欢乐征战这个皇帝梦恕我们无能为力。我就不相信我次次挑次次还打不下一个州来,我不相信我们御剑,未央,辉煌,隆中,明月,中野的能力真有这么差。。接下来如果在战场上有冒犯之处请多多原谅,我也希望征战能够振作,重新来过,一切都好。有一个强劲的对手比有一个强劲的盟友更有意思,也更有趣。大家一起加油。。

回复 支持 反对 引用

至于以前的同盟我想最后说一句话:自从征战霸皇选择了欢乐谷都没有在论坛发一封信和说一句关于联盟的事,而且对于前盟友御剑和未央没有一个完全的交代和解盟宣言,说实在是我们不想让你们为难。但是,至少作为军团长该出来说一番话,任由军团这么散下去怎么行?拿工作忙来说这一点实在说不过去。。可能你们大家都忙。。但是个个都忙就是一个不好的兆头。。征战可以是一个强团,我本着内心说这么多话你们也可以感觉出这一点,我希望你们好,固然作为对手我希望有这个强劲的对手。对于御剑来说我是最高行使权利的人,但是御剑的幕后其实拥有着几位相当有权利的老大哥们,我都想几次退让这个权利,但是他们依然相信我。其实,说实话他们比我有更大的力量能支持这个军团!他们老老问我征战怎么了,征战为什么不和我们联盟,联盟不是挺好的嘛?是啊,的确是。可是我也不知道你们大家都是怎么想的。

最后,欢乐征战这个皇帝梦恕我们无能为力。我就不相信我次次挑次次还打不下一个州来,我不相信我们御剑,未央,辉煌,隆中,明月,中野的能力真有这么差。。接下来如果在战场上有冒犯之处请多多原谅,我也希望征战能够振作,重新来过,一切都好。有一个强劲的对手比有一个强劲的盟友更有意思,也更有趣。大家一起加油。。

义气,说得很好!还是你比较了解我们。。。没办法,我也希望霸皇能早一点出来,我已经尽到最大努力,让团里的兄弟理解,我们团现在有些事没得选择,只希望能平稳的度过一段时间,但不管我做多少怎么做,最后还是要霸皇站出来才行。。。谢谢义气!

回复 支持 反对 引用

每次看义气的文章都这么长,看的我头都有点晕了,不过以前在将军令我们联盟的时候,我还是很欣赏你们征战的每一位兄弟!!!!!
回复 支持 反对 引用

无聊的人无聊的飘过!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-12-15 10:33:00的发言:

另外对于楼兰和征战这一幕我这大嘴王做个不甚的说法,枪手在于各团之间比赛正常吧?你征战可以在联盟里面找相应的最强组合比赛,楼兰也是可以的。难道你楼兰就没找嘛?御剑第一场对楼兰,贵团也是叫的枪手组合在打吧?如果没有记错的话!!!

呵呵,对于联盟组合最强阵容的游戏模式,各有各的观点和理念,我们游戏目的是以广交朋友,快乐游戏为主,相比成绩,我们更注重的是团内兄弟间的感情和友谊,所有比赛我们都是本着有赛同打、有喜同欢的快乐游戏理念去组织和进行的,对御剑那场,盟友内战无赛事,主动请英参战,我们正好缺人,所以临时调派了一组盟军(枪手)参战,其它场次均本团兄弟在打。。。。

回复 支持 反对 引用

正道,有些事不用争,争来争去有什么用.

每个团有多少实力,大家自己心里清楚,论坛上的是是非非谁说的清.只要自己做得正,还怕别人说.呵呵

回复 支持 反对 引用

哎 过往的事 没必要争 两边都是朋友我说句局外人的话

不管怎么联盟 怎么打 游戏毕竟是游戏,而游戏外的友情确实我们最值得珍视的。

就像我以前在逍遥跟游侠,龙族,策谋都是敌对的,但是也从来不影响我私下跟他们一起砍架,到现在跟秀秀也成了最好的朋友,其实霸皇有句话我非常欣赏,那就是不玩一世的游戏,但做一辈子的朋友。也正是因为这句话我跟霸皇也做了几年的好朋友了。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用