三国策论坛

登录  立即注册
搜索

无语,阿叔很是怀疑某人使用非正常手段影响比赛(长)

楼主

呵呵,昨晚加赛原来是贵团本团人在打,输赢很正常,有什么疑问找GM去查好了,无证无据别瞎叫,不过话说回来,你们不想进季后赛了?不然昨晚怎不请枪了?12号第三场不知哪团的高手在打?配合得蛮不错的,全套顶级龙渊、蓝鸟、金人,真有钱,以后咱们有机会再砌磋砌磋。。。

以上纯属个人观点,不代表任何军团意见。。。。

回复 支持 反对 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用心颜在2009-12-14 11:03:00的发言:
QUOTE:

呵呵,昨晚加赛原来是贵团本团人在打,输赢很正常,有什么疑问找GM去查好了,无证无据别瞎叫,不过话说回来,你们不想进季后赛了?不然昨晚怎不请枪了?12号第三场不知哪团的高手在打?配合得蛮不错的,全套顶级龙渊、蓝鸟、金人,真有钱,以后咱们有机会再砌磋砌磋。。。

以上纯属个人观点,不代表任何军团意见。。。。

这兄弟不觉得有点搞笑?我们输就正常,赢了就是靠请枪?笨笨,霸皇多年的战友,现在过来我们副玩,就叫做枪了?那你们在楼兰,你们是不是枪呢?输赢真的很正常,我也是觉得我最近太背了,昨天 的确 是大草次次先动,大草敢说让我先动1只,大草还有活的?验证了官方一句名言,一切随机!

昨天本来是笨笨组来打的,但想到我们后面时间不足,霸皇、小林、狐狸、装备还有我都没办法正常比赛,很难组织季候赛比赛,我们进不进都不重要的情况下,所以我就临时凑人练兵,也是给贵团兄弟更大一点机会,不然输了又说我们不厚道,又请枪手了!

PS:我们真要请枪比赛,相信就算整个三国策里也没几个人敢接吧?

以上纯属个人观点,不代表任何军团意见!

呵呵,什么叫枪手你都不懂那就没必要再争论什么了,反正都过去了,12号那场有没其它团的人到你们团比赛你们自己心知肚明,别的我也不想再争论,反正都过去了,此事到此为止,多说就伤和气和了,我只希望贵团的朋友在说话前要考虑别人的感受,输赢本来就很正常,别无端污蔑别人。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-12-15 10:33:00的发言:

另外对于楼兰和征战这一幕我这大嘴王做个不甚的说法,枪手在于各团之间比赛正常吧?你征战可以在联盟里面找相应的最强组合比赛,楼兰也是可以的。难道你楼兰就没找嘛?御剑第一场对楼兰,贵团也是叫的枪手组合在打吧?如果没有记错的话!!!

呵呵,对于联盟组合最强阵容的游戏模式,各有各的观点和理念,我们游戏目的是以广交朋友,快乐游戏为主,相比成绩,我们更注重的是团内兄弟间的感情和友谊,所有比赛我们都是本着有赛同打、有喜同欢的快乐游戏理念去组织和进行的,对御剑那场,盟友内战无赛事,主动请英参战,我们正好缺人,所以临时调派了一组盟军(枪手)参战,其它场次均本团兄弟在打。。。。

回复 支持 反对 引用