三国策论坛

登录  立即注册
搜索

12月14日开门

楼主
怀念曾经的战斗时光,也比较喜欢现在的打仗氛围.没了竞争,高宝横飞,娱乐娱乐!
回复 引用

沙发
我发现我是策4以来,太阳一直坚持的人员之一啊.
回复 支持 反对 引用

板凳

雷哥总是一颗平常心啊,所以做什么都长久

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

有一帮兄弟,进进出出的,因为喜欢,所以坚持!
回复 支持 反对 引用

平 常 心

人,最难得的是拥有一颗平常心。无论你官居何位,你的本性不会变。可你很难,不被名利左右,持有一颗平常心。虚荣心、傲慢心,使你看到往日的旧友,提高声音,或夸奖自己的车骑。使你成为他们的奴隶。真的主人是谁?

生活中,你会因买到好的衣服,而高兴;长工资而欣喜。可你仍是奴隶,你是金钱和物质的奴隶,他带给你的是善变的情绪。真的主人是谁?

别人的几句怨言,走路不小心的碰撞,生活、工作中的稍不如意,都会令你怒气,且嗔心不已。又成了环境的奴隶,何时能不受影响?

在梦里,你依然在寻求着快意!可梦魇常常令你惊醒,你几时能做得主。人生如梦,还不快点清醒。

走到网络,去寻求一份安慰,甚至奇遇。可网络与生活没有二意。不过是从现实走到虚拟,从身体力行变成意念和语言的游戏。情绪依然的使你变成奴隶,你会被几句柔情话语,说的心花怒放,甚至上当。也会被几句良言直译,弄得没有心绪。真正的你是谁?
平常心,才是真正的你,也许不够确切。不以物喜,不以己悲。因为你深知,人生不过是匆匆过客,稍纵即逝。唯一值得欣慰的是:问心无愧!不在意生活的艰辛,工作的困难,学习的劳累。历炼你走出自我,把索取变成奉献!愿你有一颗平常心,那样你才会清静、平等的看待一切,烦恼变成了快乐。人生也变成永恒。

回复 支持 反对 引用

偶也算一个,不过现在感觉不到军团的氛围了!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yay1212在2009-12-15 13:36:00的发言:
偶也算一个,不过现在感觉不到军团的氛围了!

军团的概念是你有一帮好兄弟,你要上UT,不让的话大家很难玩,还有,现在大家习惯打跨服,石头的8级宝都玩的很爽,你的宝和我基本上一样,你也应该跟我们一起啊.等你哦!

回复 支持 反对 引用