三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 班师

抽空踩死开心,坏坏猪。。。。。

QUOTE:
以下是引用坏坏00002在2009-12-17 13:23:00的发言:

这个局 我在扶风带不带满气将,没多大关系。因为我1月下眉就可以满气 。

主要是你们曹丕在5张元,1月必然下陈仓。是谁都会这么打。

所以要 小艾或小小查一下陈仓。要是没有查这一下,开心的霍去病就危险了。那是霍去病,不是蒙恬。蒙恬是小艾带的。

还有大家讨论有个误区。我们根本没有查千阳。所以无论霍去病点千阳哪里 他都会被卡在22,总要被甘宁射一次的。

2月霍去病没有回家是不应该。而我(曹操)不带绳子的姜维把班师(孙策)的甘宁抓了。实在是班师积德不够啊。

这局如果小曹出的牛 1月挡住扶风到眉的大路上。基本上开心就很不开心了。。。

班师回去和你那朋友商量商量。是不是这样。

还有少做点坏事,多积点德。不然下次还蹂躏你。嘿嘿。

本局我是甘做绿叶,除了侦察还是侦察......

充分表现了我的大无畏人品,真是佩服自己

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2009-12-17 16:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用坏坏00002在2009-12-17 13:23:00的发言:

这个局 我在扶风带不带满气将,没多大关系。因为我1月下眉就可以满气 。

所以要 小艾或小小查一下陈仓。要是没有查这一下,开心的霍去病就危险了。那是霍去病,不是蒙恬。蒙恬是小艾带的。

还有大家讨论有个误区。我们根本没有查千阳。所以无论霍去病点千阳哪里 他都会被卡在22,总要被甘宁射一次的。

2月霍去病没有回家是不应该。而我(曹操)不带绳子的姜维把班师(孙策)的甘宁抓了。实在是班师积德不够啊。

这局如果小曹出的牛 1月挡住扶风到眉的大路上。基本上开心就很不开心了。。。

本局我是甘做绿叶,除了侦察还是侦察......

充分表现了我的大无畏人品,真是佩服自己

难道你侦察还能畏?

[em06]服了
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

好象五仗的牛一月卡不到扶风到眉的大路

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lin830921在2009-12-19 10:30:00的发言:
QUOTE:

好象五仗的牛一月卡不到扶风到眉的大路

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

猪头,你自己去看15牛能不能卡

回复 支持 反对 引用

还有是小曹分错宝,,只能出1小曹枪去陈仓,,6技给了小曹,,周瑜没有带。要不出周瑜枪(骑)小曹骑。。我的甘宁也是活的。。。

[em82]
回复 支持 反对 引用

很怀念这段时光。。[em01]
回复 支持 反对 引用

小艾 发表于 2009-12-16 13:22
QUOTE:以下是引用孙武斩姬在2009-12-16 11:15:00的发言:QUOTE:以下是引用班师在2009-12-15 23:25:00的发言 ...

怀旧一下,开心(๑•ั็ω•็ั๑),北服的老玩家。
回复 支持 反对 引用

班师 发表于 2011-12-8 13:45
很怀念这段时光。。[em01]

十多年了😳
回复 支持 反对 引用