三国策论坛

登录  立即注册
搜索

重头开始

楼主

将军令:御剑苍穹vs将军令:楼兰古国

下星期季后赛第一场对阵楼兰古国。。。缘分,次次第一场对楼兰,这缘分没话说哈。

好啦,重头开始,大家别往心里去HOHO。

曹皇组不要自责。。重新开始嘛。。毕竟,你们才经历一次封王战练习嘛。。。。

好啦,大家都重头开始。齐心协力面对各方面的压力和困难。

一切重头开始。

回复 引用

沙发

没有啦,哈哈!!!失败是成功之母,我们组在今天的战局中有几个严重的失误,定会在今后的战局中吸取深刻的教训!一定不会让众兄弟和我们可爱的义气失望的!!!这几天就让我们组好好休息下吧,各自调整好心态,下周五在季后赛首场听我们的好消息吧...................

哥玩的不是三国,是激情和重新来过!!!!

回复 支持 反对 引用

板凳
我记得我们组打封王战不是第一次把........
回复 支持 反对 引用

地板
[em07][em07][em07][em07][em07]哥们我看好你
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用曹皇5在2009-12-20 19:41:00的发言:

没有啦,哈哈!!!失败是成功之母,我们组在今天的战局中有几个严重的失误,定会在今后的战局中吸取深刻的教训!一定不会让众兄弟和我们可爱的义气失望的!!!这几天就让我们组好好休息下吧,各自调整好心态,下周五在季后赛首场听我们的好消息吧...................

哥玩的不是三国,是激情和重新来过!!!!

老虎也有打盹的时候.加油

回复 支持 反对 引用