三国策论坛

登录  立即注册
搜索

火烧连营(团员专用泄愤贴)

楼主

团友亲情无限好,心中苦闷向谁说?

首先我们是个具有良好友情氛围的军团,但是可是但可是很多团友为了维护这份友情,好多心里郁闷的事情不能直言。本人一向直肠子,特发此贴以供大家泄愤,这里可以毫无顾忌的指责和批判团长以及任何团友,而且本贴言语不负责任,泄愤者一骂走之,被批判者可笑而不答或者反唇相讥。

OK!我先发火,先批团里第一恶人,团长镇苍穹!老镇你听好了,批斗你理由有三,句句忠言!不怕你不爱听。

一、李元霸的事情(先捅你心窝)。李元霸的道歉贴你不是没看到,政府劳教罪犯也不过三年,何况李还是老一辈革命家。这么久不给人家回复,让众团友看了也伤心。大家尊重团长你,同时也理解你身为团长的难处,但你也要听听群众的呼声。

二、团里组织的事情。不用多说了,高手都去二营了,一三四五营成陪练了。我再提一次我的意见,搞那么多营有啥用?两个营就OK了。剑雨的营就是精兵营,另一个营就是炮营(专打精兵)。

三、比赛的事情。很多次比赛我都看到了,就一个字——乱!既然很多人不喜欢上论坛,那团长你就要受累了,在军团公告里发信给大家,写的详细点(这点老镇有改善,先不说)。另外团内的比赛还是要以让大家娱乐好为主要目的,不要那么死,8点不到就算输啊?我觉得多等20分钟也无所谓。更让我气愤的是昨天总参居然在对方少一个人的情况下开局,虽然颜如冰是我名誉上的师傅,但我还要狠狠的批斗她!颜:你这样做是对自己没信心的表现,对方临时加一个替补人选是可行的。还有,我希望团里效仿一下官方的擂台赛,这样剩时间还不费力,连续守擂成功的队员也给相应的宝物、策币的奖励。这样,每天一次像样的擂台赛就足够了。

总之,让大家感受到更多的游戏乐趣才是一个团最重要的。

回复 引用

沙发
先抢个 sf
回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵,“刀的一张大字报——炮打司令部”

真怀疑你是不是60年代的人啊

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

地板

刀,你厉害,好多话我不敢说

只想强烈要求,实行推荐(票选)参赛制

现在的选拔很可能不能选出我团最强的人啊,其实只需要 9个最强的人就够了,我们泱泱大团,输的起但也要赢得对手的尊重啊

回复 支持 反对 引用

提意见欢迎,战友有意见就提出来很好。至于管理干部我建议可以大家碰个头,交换个意见,实在还是有怨气只好这了。

问题一:让众团友? 大约6-8个,我已经反复向提出你这问题的团友解释了。其他到我信箱的都是和你相反的意见。

对于这问题我们从头来,1、请先阅读关于这事的全部军团公告,以后谁提这问题,请复制在前面。2、请大家注意,这是军团在执行纪律,叫谁来都是这样,谁跟我都没仇,但,既然现在大家需要个管事的,我就按章办,而且大多数人来信对此支持。这里,不要渲染成个人恩怨。3、为啥说我不回信?你怎么知道的?我4月初就回了!且我早把以下回信转发给你们大约6-8个团友了。为啥还说我不回信?我说那么多就是不信?还是别的啥原因?

给sxhuangyj的回信:你好,我给化冻去信,他再怎麽着也回我个理直气壮要个性到底的声。你是在说军团事务,我当然要回你信,可有人连化冻都不如哦!军团密码各营长有,可能改过後,有人不知,我再传达。
关於一些人的问题,先看前面公告,我重没无故没开除过谁,也没有不让谁入军团,像我对化冻提出的要求,是个基本要求。化冻说不愿也没法,可有些人,对此却是不屑一顾!所以大家不要再听一面之词,要好好想想。

这是团结问题我就多说了些。

问题二:这有啥说的,人家剑雨、孤魂多卖力拉人?别的营要自省一下吧?单位3-4个才有竞争。没有高手的,只有玩久的老手。单位3-4个才有竞争。这相似的问题我前面给任盈盈回过贴,大意就是不要把每条枪都集中到主力,要主力兵团带动新建兵团,共同强大。这工作不是1、2天能完成的。

问题三:作为1个组织、1个竞技活动,无纪律观念、无时间观念等于失败。说比赛是娱乐,请和对手说。奖品就是出去比赛的资格,当然可以和别人换宝。每天比赛?就像今年澳门开奥运会、明年香港开奥运会。北京?我累了,我烦了,你们玩吧?

任,很胆小哦。我才很多话不敢说,很多事不敢做。哈哈。但说了就要讲凭据,不能信口开河。

投票选人是不对的。认识人多,人际关系好,不见得打得好。还会出现:任,我送你1个兔子,你选我啊!

[em27]
回复 支持 反对 引用

姜是老的辣啊!我这么狡猾的猎手还斗不过老狐狸。悲哀啊!

朋友们上!乱箭射之!

回复 支持 反对 引用

已阅

回复 支持 反对 引用

^_^。老大的理论水平比刀还高,我闪。。。。。。。

[em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

你就爽吧,居然敢批评老大,小心以后不理你[em02]
回复 支持 反对 引用

其实有一点我想说一下,关于营里成员问题:

营长首先战功积分要领先,至少上排行这样大家看的到,来个新人当然你好召到啦!

呵呵,就和比赛声望一样

当然我不是说营长积分低不行,只是希望能有个榜样让大家有点刷战功的激情

以上纯属个人意见,如有不对本人接受批评和教育

[em31][em31]
回复 支持 反对 引用