三国策论坛

登录  立即注册
搜索

兵御天下粗略历史回顾

楼主

2008年初赤壁赋

兵工厂建于6-8月份这样吧,论坛开启是在8月份。

08年期间乱舞出来的一帮人,韩信,如歌,伤脑,啊哦等都在赤壁定居,当时我还身在桃园和谐军团,因为师傅猴哥和老皇等都不太上线了,由于工作原因他们几乎绝迹,我就删除三国策,捐献了自己所有的宝放弃了游戏征战三国群英。

玩三国群英是因为想找回几年前的那种快感。投入很少,毫无疑问,玩起来非常爽,后来因为兄弟召唤,卖了号,当时卖了4000RMB,投入了700块,也算我玩游戏第一次赚钱哈,当时全区第一方士非我莫属,嘿嘿。。之后和群英兄弟道别,抛弃了群英里的兄弟再战三国策,也使得一些兄弟因为我的离开而也离开了三国群英。。哎,不过是无奈。至今感叹。那帮也是非常好的游戏朋友噢。

10月初中旬我进驻赤壁吧,我本是漠不作声的刷号,毫无疑问得加入了兵工厂。因为那有几年的兄弟在一起拼搏了,那时候玩的还比较踏实。也没怎么样,就是平时多打打仗,开开宝,因为人气号刷上来了无非就是这么。以前就是很喜欢开箱子,新区了以后也是如此,狂开一阵。在打仗的时候也遇到了很多新朋友,再则也不一一的说明了。

10月底好象,官方公告出了新区的秋猎热身赛,大家都一起着手报名了,忙的不可开交噢。嘿嘿,结果策谋联盟垄断了8个比赛名额,据说策谋当时团长秀兵卫找了韩信等人游说不要打了,直接让我们得第几。这肯定,他们肯定要第一。所以大家在军团频道商量着。几乎所有的人表示赞成,只有我和韩信是绝对的反对,我们俩不用多说,肯定是有点心心相吸的,那时候我们还一直电话。我要的军团绝对是要以成功和实力做典范的。所以我会一直有种信念。最终,赤壁迎来兵工厂最辉煌的时刻。9战全胜的战绩问鼎秋猎热身赛冠军,使得策谋楼兰联盟彻底告败。这是兵工厂最鼎盛之一。那个时候我就问了军团一些领导和管理者话:兵工厂未来的打算和路,结果无人问津。再加上和伤脑的意见分歧我知道了一些东西,我就觉得军团就应该有一个不能怕死和努力拼搏的象征动力,我觉得那时候的兵工厂不是我所要的军团。后来,神龙,混蛋,街猪还有与龙跟我关系很好。又因为我对策谋这军团当时在比赛的嚣张和一些做法,又因为跨服事情的争吵让我更想去取得胜利。比赛之后,我们五人建立御剑苍穹军团,这名字是我用1星期时间在和他们四个人讨论中决定通过的。时间就是去年的12月28日----御剑苍穹军团诞生。那时我正式离开兵工厂,走的时候我没有带走任何东西,政治点和人我都是不愿意带走,也没有诚心要带走谁。接下来整个赤壁赋就是兵御天下。

2009年初期,中旬。是不平凡的一年,对于赤壁赋仍然不平凡。当时,兵工厂就出了2个州王号。痛苦凉王,霸王并王。青王楼兰奔驰,司王楼兰亲王,雍王楼兰上将中原,益王策谋策谋二号,徐王策谋烟雨风铃。冀王征战白狐。征战还有一个州王是什么想不起来了,好象是后来刷的。

兵工厂和征战开战,间隙征战诚邀御剑帮其夺之,街猪神龙等人届时问我意见有点赞成之意,我内心毫无动摇,坚挺兵工厂,当时新服龙其少都不想动用龙其封王,结果用的都是州战。兵工第一次州战以并打冀3组放弃凉王打下冀州上任,同时抵挡住冀州7队攻打并州的兵力。没有浪费一面龙其。接下来一个月征战白狐封兑,继续攻打冀。此时冀出兵打兑成功,但是冀也同时被取,互换州以后看清敌情。之后征战楼兰策谋结盟浮出水面,其实早在前几次已经暗中多次帮助征战州战盟军阻击兵工厂。间隙发生和策谋秀兵卫的口水仗,是谁是非论坛写的一清二楚,毫无疑义。之后兵工厂在只消耗一面龙其的情况下把征战龙其消耗光。使的征战没州没龙其数月,楼兰策谋几次攻州不成,后来青打兑成功,兵工才失州。间时又是秋猎一轮之际,兵工和御剑简称兵御力阻敌对联盟,一轮秋猎结束,成绩为:楼兰第一,御剑第二,集中第三,兵工第四。征战被拒在4强之外。虽然没拿到第一,但是占据四强2个位置也足以。季后赛到来,当时由于兵工人员流失,人数甚少,为了能取得好成绩,御剑兵工混合组遍三组,夺取季后赛第三。值时,也是兵工御剑低潮期,州战失败源起人员。一些主力干将相继离去。

一轮秋猎后御剑出州王,有龙其若干政治点N多,随之赤壁开始大规模的爆发战役。

之后我去厦门,因当时军团问题严重狂打电话叫回老人,时则,如歌忧心忡忡,即刻上任,组建未央宫。新的篇章开始,之后在封王州战中又片刻崛起,拿下司益雍多个州哎。。所谓风水轮流转,的确是如此。

接下来三轮秋猎开始,征战重整,接换新团长,霸皇上位。即刻和如歌加紧联系希望博得一盟友,值此,征战和之前联盟也有不愉快地方,所以为了联盟的感情和为了自己所谓的联盟付出了手上能付出的一切,最终兵御征战联盟形成。二轮秋猎兵御征战联盟取得辉煌成就,常规赛四强占据3个名额,第一征战,第二未央,第三御剑,第四三剑客(楼兰副团)。把楼兰和策谋主团逼出四强大门。紧接着声势浩大的在封王和州战中连取敌对州牧。兵御征战大联盟颠峰时刻即临。。不得不再提下这个联盟,实力真的很强劲,不仅常规赛有成就,更在季后赛中独揽冠亚军。未央二轮季后赛冠军,征战二轮季后赛亚军。。分享6500RMB大奖。。季后赛力阻电三盛世联盟,取得季后赛决赛会师资格。。值此颠峰时刻再次来临。。联盟期间,大家都很轻松,JB了,就我一个最累,本人挂机累。。热热。。

2009年下半年,到至今。赤壁合服将军令,至今合服兵御不得一州,原因很多,对手的疯狂高价买州和买封王挑战保护使得我们无从下手。在常规赛中御剑未央突出重围,挺进四强,进军季后赛。。可以说兵御在赤壁能够这么独当一面离不开众兄弟齐心协力奋勇作战,一切的一切缘由总是那么相似,我想合服将军令也是一样的,只要和咱们同盟的军团以后都不会是弱者,不是我们夸夸其谈,而是我们付出的真情和实质和我们得到的回报都是相等的,当然,中间也有一些不求回报的人。。。。

值此,御剑建立快到1年,和未央宫风雨同舟这一年,无时无刻不在一个战斗线上。最终在今天经过两团的管理层决定,2团都已经走上正轨,也有充足的人员和经济,本人代表此次做个抉择性的建议,以后没有兵御天下,只有御剑苍穹和未央宫。为了培养更多的新人和吸收更多的资源,2团即时独立自主,即是联盟状态。续写新的篇章,即资源人员不共享,遵照联盟标准实行制度。对于此次抉择是对是错日后会有证明。不过都是为了大家好,只有大家好才是真的好,中国奉行独立自主的原则,军团也是,政治上不干预。。如有疑问询问御剑团长义气问晴天和未央团长如歌,即刻大家一同开启新的篇章,建立统一战线,翻开历史新的一页,更换形式并肩作战。。。

就让兵御天下的美好历史在脑中回忆。。。御剑苍穹和未央宫都已长大。。。抛开“父母”的你们会更雄壮有力。。

回复 引用

沙发
想起在赤壁相互扶持共患难的日子,可惜了  [em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳
怎么了????????????[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

地板
[em59][em59][em59]还是兵工厂好啊...
回复 支持 反对 引用

哈,我个人私心太重,欠御剑的太多了,抱歉~~~~

愧对御剑众位兄弟`~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨从容在2009-12-25 11:35:00的发言:
怎么了????????????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没怎么,军团的内部改革。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用1988notu1在2009-12-25 10:33:00的发言:
想起在赤壁相互扶持共患难的日子,可惜了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美好回忆。可惜了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-12-25 12:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还是兵工厂好啊...

以前的兵工人很多,管理比较乱,现在的未央宫更好。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-12-25 12:33:00的发言:

愧对御剑众位兄弟`~~

你的做事原则和一些做事方法是我不能接受的,包括你昨天对我说过的话,这有点让我白交你这个近4年的策友,我细看了和你的聊天记录,我很伤心。菜鸟有一句话说的很好:什么事都看自己,看别人脸色还是不怎么好的,自己强就是自己强,可是我的脑子里一直以为我们都是自己人,呵呵。其实不然。算了,这样也有利于2团之后的人员结构和组成,每每御剑新的人员变更一定会迎来高潮,我也相信。同样,希望未央强大,御剑强大。真心祝福。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-12-25 12:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-12-25 12:33:00的发言:

愧对御剑众位兄弟`~~

你的做事原则和一些做事方法是我不能接受的,包括你昨天对我说过的话,这有点让我白交你这个近4年的策友,我细看了和你的聊天记录,我很伤心。菜鸟有一句话说的很好:什么事都看自己,看别人脸色还是不怎么好的,自己强就是自己强,可是我的脑子里一直以为我们都是自己人,呵呵。其实不然。算了,这样也有利于2团之后的人员结构和组成,每每御剑新的人员变更一定会迎来高潮,我也相信。同样,希望未央强大,御剑强大。真心祝福。

对昨天的话,我说声对不起:是我偏激了,可惜这世上没后悔药,

回复 支持 反对 引用