三国策论坛

登录  立即注册
搜索

哪个兄弟能解释下机率

楼主

哪个兄弟能解释下机率

1222--1223遭遇:

中区:1、我大孙主带9刀,1年春1月,大孙挑敌张任带8刀,117挑不过100,直接回家。1年秋,城被满气诸葛亮+45智力,满气张任2围,出吕蒙刀带+35智力,大孙主带日混。诸葛亮混,2不中,张任砍,城掉9气,吕蒙混2个不中,大孙混,全部中。敌孟获直接强退。

2、我胖子主城固招左慈,2季到诸葛亮,带宝出3392气,我算到敌人埋伏,直接混。果然1年春魏兴司马出司马主和田单,1年夏1月司马主10053我主,田单10044我主,汉中袁术1年春出西施,猴子2刀,1年夏1月猴子我主43。结果司马和田单中混,猴子无效。1年夏2月诸葛亮被汉中猴子的大夏骑和猴子主和死。。。1年秋1月我出局。盟友巴西大曹,1年春拿3只小夏,1年夏,出2刀,1月居然养气,无语。

3、我吕布主长安带9刀,4弓(夏侯渊、张辽、典韦主)3年夏杀魏兴, 魏兴杨奉自动到被我们灭掉的胖子的李牧,出李牧250训骑,1月李牧先动,典韦先被砍后撞,直接阵亡。2月李牧再次先动,射吕布弓掉8的气,3月,李牧又先动,直接砍布,被布挑死,布满气.。。。。。3年秋,杨奉又自动到胖子的关2..。。(胖子到李牧和关29套,居然没活到2年)。杨奉出关2刀在魏兴33,出孙MM枪在43。结果我吕布先动和张辽弓,直接杀关297气的小夏和张辽弓杀孙MM。。。。

回复 引用

沙发

高区:1、我孙权带吕蒙,招刘邦老婆在武山被2围。1年春出孙权、吕蒙刀。介绍下2围我的敌人。陇西吕布招韩信,带什么将我就没机会不知道,13+乾坤甲,并州。上邦大曹带邓爱,14统,10马,13刀。。。凉州。结果我肯定2刀直接混,结果吕蒙直接被秒,孙权混出来了,邓艾韩信无效。1年春3月我直接出局。

2、我司马带张34年夏,2刀站孙策主53 334年夏1月,孙策出主+日混,0训刀44300训骑程普43。我司马混,张3砍城,2个无效。张3带湛庐被孙策带8刀挑死,还逃了。司马被程普砍,2月,司马被孙策和程普和,直接阵亡。。。。。打了4年,我自己下了2家,当时41.。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

板凳
一切随机,打仗前去拜下关2爷或许会好点  [em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用fengzhixi201在2009-12-25 20:38:00的发言:

高区:1、我孙权带吕蒙,招刘邦老婆在武山被2围。1年春出孙权、吕蒙刀。介绍下2围我的敌人。陇西吕布招韩信,带什么将我就没机会不知道,13+乾坤甲,并州。上邦大曹带邓爱,14统,10马,13刀。。。凉州。结果我肯定2刀直接混,结果吕蒙直接被秒,孙权混出来了,邓艾韩信无效。1年春3月我直接出局。

这个地形除了投降,或者带关2招李牧之类,只有完蛋的分

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用