三国策论坛

登录  立即注册
搜索

第二场季后赛结果

楼主

B赛区:

总分:神亭岭:太阳星晨30将军令:楼兰古国

第一场:神亭岭:太阳星晨30将军令:楼兰古国

第二场:神亭岭:太阳星晨30将军令:楼兰古国

第三场:神亭岭:太阳星晨40将军令:楼兰古国

回复 引用

沙发
真金不怕火炼,呵呵!
回复 支持 反对 引用

板凳

恭喜 太阳星晨 晋级第三轮秋猎季后赛四强!

所有参赛人员用事实证明你们的技术位列三国前16!

体现了司令优秀的组织和人际能力!

所有参赛人员用事实证明你们的技术位列三国前16!

体现了司令优秀的组织和人际能力!

回复 支持 反对 引用

地板
[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

佩服你们的技术,和你们打过2次,虽然每次的运气都不好,但是总体战术布局还是你们强,希望有时间能指导指导。

但是怎么说,输的还是挺不甘心的,一次是地形不好,另外一次地形好,上来就一家掉线,无奈啊。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用楼兰奔驰在2009-12-28 21:18:00的发言:

佩服你们的技术,和你们打过2次,虽然每次的运气都不好,但是总体战术布局还是你们强,希望有时间能指导指导。

但是怎么说,输的还是挺不甘心的,一次是地形不好,另外一次地形好,上来就一家掉线,无奈啊。

欢迎朋友,我们太阳的人喜欢交朋友,输赢不重要,重要的是心气,呵呵.有空大家可以私下切磋,欢迎来我们UT频道.

回复 支持 反对 引用

岳雷想说人家心气不好哇
回复 支持 反对 引用

突然发现我的号不是负分了.

回复 支持 反对 引用

第一场对阵西夏帝国4裨将对阵1中郎2都尉1裨将,我方武度紫铜上用永安;对方龙西五章远成固江阳,3:0;

第二场对阵楼兰古国4裨将对阵1青王2都尉1裨将。我方安定成都巴君紫铜,对方接听五张员和江广汉,3:0。

回复 支持 反对 引用

血风铃还没有死哦。。。郁闷,郁闷,以后再也不买联想电脑了。。

刚买来时,冬天打不开机;快毕业了最后一班岗也不站好。。。

人家兼容机都冬夏适宜的,偏偏联想电脑十度以下,开不了机。。。

郁闷咯。。。

回复 支持 反对 引用