三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 岳雷

第二场季后赛结果

QUOTE:
以下是引用血风铃在2009-12-29 14:08:00的发言:
岳雷想说人家心气不好哇

血MM现世,太阳蒸蒸日上!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用血风铃在2009-12-29 14:08:00的发言:
岳雷想说人家心气不好哇

QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-12-29 15:04:00的发言:

第一场对阵西夏帝国4裨将对阵1中郎2都尉1裨将,我方武度紫铜上用永安;对方龙西五章远成固江阳,3:0;

第二场对阵楼兰古国4裨将对阵1青王2都尉1裨将。我方安定成都巴君紫铜,对方接听五张员和江广汉,3:0。

垃 圾石头,我要不是为了你,能出昏招吗?看到对手断你,我才做出错误判断,导致我被人家杀出.郁闷死我了!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用凤凰磐涅在2009-12-29 17:56:00的发言:

血风铃还没有死哦。。。郁闷,郁闷,以后再也不买联想电脑了。。

刚买来时,冬天打不开机;快毕业了最后一班岗也不站好。。。

人家兼容机都冬夏适宜的,偏偏联想电脑十度以下,开不了机。。。

郁闷咯。。。

太阳的兄弟还是回来一起玩吧,UT比较爽,呵呵!

回复 支持 反对 引用

雷哥昨儿没来噢,我就不想玩了,

见司令通缉卓月在才开了1局砍雍州王,颇为顺手!

最后输了。。。

1个错误走位造成卓月兄没把敌人下了自己被下,满盘皆输!乐昏我了哈哈哈

可见人生的路很长,但关键时候只有几步,甚至1步就决定胜败

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-12-29 15:04:00的发言:

第一场对阵西夏帝国4裨将对阵1中郎2都尉1裨将,我方武度紫铜上用永安;对方龙西五章远成固江阳,3:0;

第二场对阵楼兰古国4裨将对阵1青王2都尉1裨将。我方安定成都巴君紫铜,对方接听五张员和江广汉,3:0。

原来石头在这里玩啊...

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-12-29 22:28:00的发言:
QUOTE:
岳雷想说人家心气不好哇

QUOTE:

垃 圾石头,我要不是为了你,能出昏招吗?看到对手断你,我才做出错误判断,导致我被人家杀出.郁闷死我了!

垃圾雷子,需要你帮助我不会说吗?所有的人都跟你说要你+阵,你一声不响的就出了个垃圾。我都说人家不管怎样都会侦察你紫铜。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-12-29 22:28:00的发言:
QUOTE:
岳雷想说人家心气不好哇

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用怒风在2009-12-30 15:30:00的发言:
QUOTE:

原来石头在这里玩啊...

呵呵,欢迎怒风同志视察。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-12-30 18:17:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
岳雷想说人家心气不好哇

QUOTE:

--雷子,需要你帮助我不会说吗?所有的人都跟你说要你+阵,你一声不响的就出了个--。我都说人家不管怎样都会侦察你紫铜。

我当时的想法的确是加2阵的,而且都已经要下指令了,但是看到李典,我就又想这帮家伙估计要杀你,我反而忘了自己已经身处险境了!于是征兵出骑了,昏招出现了.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-12-30 22:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-12-30 18:17:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
岳雷想说人家心气不好哇

QUOTE:

--雷子,需要你帮助我不会说吗?所有的人都跟你说要你+阵,你一声不响的就出了个--。我都说人家不管怎样都会侦察你紫铜。

我当时的想法的确是加2阵的,而且都已经要下指令了,但是看到李典,我就又想这帮家伙估计要杀你,我反而忘了自己已经身处险境了!于是征兵出骑了,昏招出现了.

早给你们说了雷哥就是活雷锋,还是不了解东北人

回复 支持 反对 引用

哈哈,最近是有点问题,NND!
回复 支持 反对 引用