三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复]请三国策罗总,版主,客服,GM进来!

楼主

玩了这么多年的三国策,我想我该说点什么。发现三国策现在越做越差,不知道是人的问题。还是游戏本身存在的问题!从1998年玩《三国群英传1》开始到现在,我与三国结缘。已经将近12年的时间了。其中有一半的时间将近6年。是在玩三国策。到现在,我都没想明白这个游戏哪里吸引我。也许是那种充满变数而又未知的激情吧。

不知道这么多年来,你们是否有想过一个问题?为什么光荣的《三国志》系列、沃汀的《三国群英传》系列、以及后来的《真三国无双》系列真风迷市场,留住无数三国迷的心,吸引无数人对三国的热爱!但是,《三国策》这么多年来,总是给无数的人留下遗憾和悲伤。为什么,他们可以做到“市场化”、“大众化”而,三国策的玩家多年来,犹如凤毛翎角。少的可怜!玩来玩去,还是那一群人在玩。有时想想让人觉得可笑!我们到底在玩什么?三国策到底带给了我们什么?我们又得到了什么?我们是在玩弄:机会?命运?时间?智慧?金钱?还是一颗永远不服输的“心”?

到现在我都没想明白,我想不明白的人还有很多!常常听到策友们说:游戏而已,娱乐第一,高兴就好!但你们是否想过,你们为什么选择三国策?其实,很简单~~三国策,似乎是这个社会的“缩影”!大凡,你在现实中是财主,在游戏里也会是财主。有很多人尊重你,围绕你。让你得到比现实中更多的东西。包括“权力”“虚荣”当然,还有意外的收获“友情”我玩三国策这么多年,我认为我未一得到是“友情”因为我认识了很多“好朋友”“好兄弟”

其实,每一个三国策友,都在为三国策无私的付出。有钱人,付出的是金钱。“穷人”付出的是时间!为三国策增加了一片“生气”但是,三国策带给了我们什么呢?回报了我们什么呢?我想:就只有无尽的“剥削”而且,当他们“剥削”的同时。却没有带给我们太大的快乐!但是,也有一部分人是非常愿意让官方“剥削”的!因为,他们被“剥削”的同时。得到了他们现实中无法得到的东西。所以,他们被“剥削”的很开心。但是,我想说:其实你们误会了。带给你们快乐的不是《三国策》这款游戏,而是多年来陪在你们身边一起玩三国的朋友!如果没有他们,我想你玩三国策不会快乐。

但是,我不知道三国策开发商多年来是否想过这个问题?只要你们想清楚这个问题?就知道为什么多年来玩三国策的人总是那么少。因为,好的游戏是为玩家开发的,走向“大众化”“市场化”。他们的技术人员,在开发游戏的时候。想到的只有这款游戏是否能吸引玩家?这款游戏是否能留住玩家?这款游戏是否能市场大众化?最后,他们成功了。我想三国策的技术人员,在开发和改进三国策的时候,还会想到:这款游戏是否能给公司赚更多的钱?这款游戏推出后老板是否给我升职?这款游戏改版的成本是多少?老板是否批准?从出发点开始,你们已经错了。所以一错再错!所以,导至多年来三国策玩家有减无增!令人叹息。

成功与失败,其实就在一线之间。就算“在商言商”你们是否有想过?从10个人手中赚取100元和从100个人手中赚取100元的区别在哪里?很多年看到这里,应该会觉得好笑!他们可能会说:“从10个人手中赚取100元,从100个手中不是能赚取1000元吗?为什么要我从100个手中赚取100元呢?有钱不赚?神经病?”其实,游戏和做人是一样的!但你想清楚这个问题,那你离成功就不远了!三国策的罗总,如果你也是热爱三国的人。请你好好想想这个问题,如果你只是开游戏赚钱。那就当我没说过!

也许你曾经想过这个问题?那你为什么不去做?你怕什么?千里之行,始于足下。你第一步都不敢迈出?你怎么知道自己会失败?

我不知道我为什么说这些,也不知道说了这些对三国策及三国策友有什么帮忙。也许只是发牢骚吧。呵呵,不知官方还是否记得我曾经提议过的《皇帝与地方势力并存制度》。你们从来都是这样,只有对你们有利的建议才会接受。为什么不多接受对玩家有利的东西呢?如果春节以后,我还有时间玩这游戏的话。我还想向你们提交:《军团内阁制》。希望我还有机会看到三国策的明天,而不是三国策的没落!

回复 引用

沙发

楼主您好:

非常非常感谢您能写出这么多您自己的感想,每个心中有三国梦的玩家都有着不一样的三国感受。

如您所说,三国策“人气”比较少,其根本原因我觉得还在于新手的上手难,想玩明白不容易,玩的懂不容易,玩的通更加不容易。

这就造成了现在的玩家都是策略游戏精英中的精英。而一直以来,官方也在致力于如何降低游戏的上手难度,给新手玩家足够大的成长和生存空间。在这一点上,无论玩家还是官方,我们的目的都是一致的。都希望三国策能够长繁荣,都希望三国策能和玩家一直走下去,一代新人换旧人。生生不息。

所以,希望楼主能在此基础上给三国策游戏提出您认为好的建议和想法,我会帮您反馈给相关负责人员认真的考虑和讨论。

我们有足够的理由相信:三国策会越来越好!因为我们有足够好的玩家!

回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
版主还是没有明白为 什么人少,并不是新手玩不明白,我们都是从不明白玩到明白的,可我当初不明白的时候最想玩这游戏,而且喜欢做任务赚积分,明白点就去打仗,从0宝打到商店然后8+,那时候用任务宝+商店能自动到将就觉得很NB,现在你们自己卖积分,弄夺宝(俺就是卖箱子的商家),谁会做任务?既然积分不用愁,宝物只要有钱就能买,有钱的新手带着高宝就直接去打仗了,结果还总赢,于是说句没意思。我了解的其他游戏官方自己卖积分的还真不多呢!你们的宝物越来越变态,新手被高宝的 杀除了稀里糊涂被骂还是失败,连象我这样的8+面对带绳子的也是很无奈啊,只要让抓一个将基本没什么悬念的死了。实际上正是你们不断整出的高宝尤其是绳子宝和谋略令伤了很多人的心。另外你们指望所有人花钱玩这不现实,以前很多朋友靠打星宿卖箱子挣钱换宝打仗,如今全消失了。策四为什么人多?你们想过不?因为免费!我们有很多陪练,哈哈。那时候新手的上手不难?联众,QQ 为什么人多?因为免费,但是人家的营收比你这垃 圾游戏少?你见他们推出影响游戏平衡的宝物不?斗地主高宝原子弹?升级偷低摸张带悔牌?偷菜偷到联合收割机?你们自己也说“官方也在致力于如何降低游戏的上手难度,给新手玩家足够大的成长和生存空间。”,可正是你们不断推出的新宝破环了游戏的平衡使得新手没有兴趣让人玩!而你们所谓的高宝金主却没有人肯当陪练,战局中处处被踢,不得不自掉身价换10-宝玩,哈哈,绝对独孤求败!你的金主都变独孤了,没人玩,你们还怎么“一代新人换旧人。生生不息? ”,自欺欺人
回复 支持 反对 引用

另外我再补充几点,我一直是你们的义务宣传员,可大家上来让高宝的折磨了,就没兴趣玩了,谁愿意花钱花时间让人家玩啊!!
回复 支持 反对 引用

这个帖子写得非常好

顶起,建议楼主转发到综合区,让更加多的人更容易来看看这个好贴

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用