三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]关于蜀帝国 的团规讨论

我第一次到咱们论坛里来,找了半天也没找到咱们团的团规

我觉得咱们应该有一个或者几个口号,做为咱们团的一个灵魂口号,所有团员向着这个口号去做

就像《士兵突击》里 钢七连的“不抛弃,不放弃”一样

同时应该有一个完整的简洁明朗团规,利于团员弟兄团结和军团发展的一个纲领

违犯团规会要接受处罚,情形严重者要开除团员

不知道这个想法可行否

跟大家讨论

这个纲领还需要我们团很多领导研究和征求团员意见最后定下来的,我们大家都要遵守包括团长

回复 引用

很好,我们大家讨论了就发布,谢谢!——蜀中豪侠

回复 支持 反对 引用

我觉得团总规的口号 应该更简洁明朗一些

应该有力度!有军人的刚强

最好别弄那么长 或跟首诗似的

简介才容易记!刚强才有力度

应该写的更实在一些,例如“不抛弃,不放弃” “打群时不能无缘无故踢本团弟兄,而且最好把本团的弟兄分在一组里”都有利于我们团的团结

团里应该专门有训练新人的组织,及时的发觉新人里的有才能的人,不管星级高低 只要有能力就委与众人

新人是军团发展的重要元素,要想曹操广聚天下人才

不断的发掘新人,培训新人,我们团才能不断的有人才涌出!才能做到人才济济!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

小弟初来咋到,请多关照,谢谢

小弟初来咋到,请多关照,谢谢
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用陈馥萱在2010-1-4 19:52:00的发言:

我觉得团总规的口号 应该更简洁明朗一些

应该有力度!有军人的刚强

最好别弄那么长 或跟首诗似的

简介才容易记!刚强才有力度

应该写的更实在一些,例如“不抛弃,不放弃” “打群时不能无缘无故踢本团弟兄,而且最好把本团的弟兄分在一组里”都有利于我们团的团结

团里应该专门有训练新人的组织,及时的发觉新人里的有才能的人,不管星级高低 只要有能力就委与众人

新人是军团发展的重要元素,要想曹操广聚天下人才

不断的发掘新人,培训新人,我们团才能不断的有人才涌出!才能做到人才济济!

能来投靠吗???

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用