三国策论坛

登录  立即注册
搜索

2010年1月6号:武圣单挑进4强:并州官VS大将军.

楼主

鉴于大家强烈要求我写个单挑战报,为了满足你们这些人的好奇心,我就费点劲写个简约战报吧,记得给点掌声我会考虑一直写下去滴!

开局:对方3套顶级,毕方,乾坤,3个龙渊,我跟他宝物一个级别.只是宝物数少而已.

我-司马懿:

江油

并洲 地方官

带霍去病,姜维,祝融夫人,朱然.

对方-孙权

天水

冀州 大将军

带张辽(或者吕蒙),其他未知.

第一季度:

我方: 开局分宝,任命军师出1个司马懿不带蛮族兵符枪,打算下了成都迁.

对方: 开局分宝,任命军师出1个孙权刀6宝物(主要搞笑的是孙权也带小蓝鸟)2月下武都,3月在阳平关附近,打算抢阳平关;

第二季度:

我方:报陈群,未录直接训练出270的姜维骑兵,

对方:从武都出个徐盛木牛(刀兵)打算断我江油,对方录了一个将,我不确定是录吕蒙还是张辽,同时训练1指令,达到209训练

行动阶段:

对方孙权一月打了阳平关,2月下阳平关,3月在剑阁外面埋伏.我2月侦察到牛,3月对方直接走了江油33,我姜维走江油46未守住线,我司马懿一月打了一下棉竹关,2月下棉竹关,3月打了一下成都.

第三季度:

我方:我使用美人计谋招了209的6000骑兵,对方对我留言蜚语,降低我10点声望.我家里还有270的3000多兵,训练1次269训练出了朱然3000多骑兵和霍去病5000多骑兵.

对方:在阳平关分宝物,出了209训练的张辽6500的满兵和吕蒙1400人数左右2骑兵.

行动阶段:

对方一月下了剑阁,我司马懿一月下成都,我3个骑兵杀掉徐盛牛,2月对方孙权刀在梓潼半路上,我的2个骑兵也来到梓潼半路上侦察到对方的孙权刀和后面的2个骑兵,我司马懿也回到梓潼回防.3月对方2骑兵先动和射掉我的霍去病25士气,我后动未伤到对方任何人,3月情形这样:

对方张辽在梓潼-81,吕蒙在梓潼-82位置,孙权在54位置(被我下了成都的司马懿回防梓潼44卡在54).我的霍去病在32位置被和射75士气,姜维在43满气,我的司马懿在44位置被孙权54君主刀打掉5点士气.

第4季度:

我方:我鼓舞士气给霍去病+25士气,对方又给我留言蜚语,再降低我10点声望,180声望啦.军师报夏侯惇,录了夏侯惇,征1次169训练的骑兵出梓潼53骑兵,81士气的夏侯惇.

对方:应该侦察我梓潼一次.其他指令未知.

行动阶段:

一月我都去合击肉搏吕蒙位置.张辽先动回剑阁,接着对方孙权先动天火妖我司马懿,夏侯惇,姜维,均无效,接着我动直接和了吕蒙,吕蒙人数太少受伤.2月2骑兵杀掉孙权没阵亡他.司马懿直接奔剑阁,3月他张辽在53射我司马懿,我司马没带蛮族撞他,结果只有57士气被卡54.我其他2骑兵,姜维在剑阁73,霍去病在剑阁25位置.对方张辽在53.我本来司马懿抢53,夏侯惇打44,结果被卡,夏侯惇打剑阁被抓.

第5季度:

我方:我侦察一指令剑阁,招降他6000弓箭90训练.施舍1次185声望.我录了庞德出了1600多人的庞德.

对方:再降我10点声望175声望啦.

对方在剑阁44出了吕蒙刀,在34,45加2个八卦+火的阵.

行动阶段:

1月我2个骑兵未理会吕蒙,直接闪开,梓潼53出的庞德冲上去射吕蒙.

对方张辽走33位置射了司马懿,司马懿只有17士气了.

对方吕蒙1月就幻了,结果司马懿没中,其他2个骑兵闪开肯定不会中,司马懿一月走45,结果中阵回家.庞德在24射吕蒙没射动.

2月我姜维55射吕蒙,霍去病23射和射吕蒙,吕蒙直接阵亡,张辽后动在34撞我霍去病,互相不掉气.

3月我判断对方张辽肯定直接点回家,我2个满气的骑兵都去抢44位置,先动张辽被和只有65士气无法回家.同时庞德走53断了剑阁.

第6季度,对方剑阁无人,张辽被打逃逸,至此进入毫无悬念的垃圾时间.

地方官搞定大将军哈.

给点掌声吧!

回复 引用

沙发

唉,魅力不够啊,总是掉声望

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用小艾在2010-1-7 11:58:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你魅力多少?招了多少人啊?

回复 支持 反对 引用

地板

我鼓掌了,听到了不????

回复 支持 反对 引用

战报水平和我一样  就是直接叙事!
回复 支持 反对 引用

司马去踩阵不怕阵亡吗?其实司马很容易挂的[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

这个真的值得鼓下掌;很好很强大 很难得!
回复 支持 反对 引用

[em101][em101][em101][em101][em101][em101]

不愧是猪王哦!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小艾在2010-1-7 11:58:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

夫人魅力太低了,不过有个妞发给小小猪应该偷笑了......

大将军的带宝有点问题,居然只有三套宝......

回复 支持 反对 引用

从大将军的带宝看恐怕有些轻敌,毕竟他的对手只是副将嘛。前期拼实力的时候弄到的6000兵很关键,至少短时间内大将军做不到控制紫铜。副将杀进准决赛值得大家崇拜下的,祝愿黑马一直能黑下去。[em17]
回复 支持 反对 引用