三国策论坛

登录  立即注册
搜索

黑殿印象

无聊兼无奈的坐在电脑前,再无聊的逛逛论坛,猛然发现有要疯子写黑殿名人堂的帖子,疯子那智商必然是已学工的推脱。岂不知,学工的高考也要考作文的。悲哀,估计是混进大学队伍、冒充文化人的。更加悲哀的是智商过低,冒充文化人也冒充不来。本丑不才,虽然也是学工的,但不似那混入文化人队伍的鸟人一样不知道动笔,就准备写写咱黑殿名人。不过列,洋酒是叫疯子那低智商写的,咱只好不用那啥名人堂的名目,改个头面,省的洋酒鸟人告我侵权,不划算。众人备好西红柿,臭鸡蛋,扔之,砸之。

第一个写谁?自然是本丑自己。谁叫是俺来写这帖子呢,不写自己写谁?嘿嘿嘿。其实本丑自己也没啥好说的。正是人如其名,丑的想死。打仗的水平亦是一个丑字了得。有幸和本丑一起打仗的兄弟们估计已深受其害。砸坏电脑的应不止一人两人。哈哈。

第二个当然得是疯子,谁让他是前团长列。个人认为,玩游戏取网名必然是他心里对自己得一个评价,或者是崇拜的人物,或者是向往的生活。比如本丑,肯定是丑的想死的。比如黑大,八成是黑心黑到骨子里的。比如酒鬼,三国人物肯定喜欢张辽。而疯子,当然疯疯颠颠,不知所谓。尤其体现在打仗的时候,盟友倒是老是看不懂他在干什么。最大的好处就是能迷惑敌人,当然,盟友也一起被迷惑了。这其实也验证了一句话,智商相差过大的人是无法沟通和交流的。疯子那么低的智商,基本只要普通人就无法和他交流了。嘎嘎。个人认为,黑殿能有现在的局面,疯子是功不可没的,我记得黑殿在疯子当团长之前只有100来人,还有众多小号,而现在的黑殿有300多人,当然还是有众多的小号。这与疯子平和的性格有很大关系,这样性格的领导,很容易让人接受,通常能让一个团队的气氛很好,个人感觉现在黑殿的好气氛基本就是在疯子当团长的时候慢慢形成的。

接下来是君毛。关于君毛这个有小JJ和没小JJ一样的猥亵男人,我实在不知道和他一组打比赛的人怎么能够忍受他这么一个菜鸟的?难道都喜欢挑战极限,每次比赛都三打四才舒服?从三国策随便扯一个人来组估计都比君毛的作用大。悲哀啊悲哀!可是就在这么一个菜鸟的手上,咱黑殿居然还获得了历史上最好的成绩,仅仅是惜败海浪,屈居亚军。奇哉怪也。凭心而论,君毛对于军团管理与比赛组织比疯子尽责的多,当然,这和君毛是一个工作和休息时间都比较固定的公务员有很大关系,而疯子好像生活中杂七杂八的事情太多,游戏上再管理军团有点力不从心。而这次秋猎的好成绩正是君毛的最大贡献。

然后是酒鬼,我到黑殿之后因为工作关系有一年多没怎么玩,再复出的时候酒鬼基本就已经隐退了,所以没有机会和酒鬼一起打过一仗。据他自己说他顶厉害,不过我能见识的就是这鸟人上线卖干鬼开11箱的风采了。鸟人估摸着是属粪青的,最大的爱好就是在QQ上和黑大辩论人生的真谛,每到这时,大家就赶快搬小板凳吧。好戏开场,这边骂愚昧,那边骂假惺惺,一场怎么样做人的大辩论就此开始。哈哈。

下面该说黑大了。高傲的黑大如果看到估计早在心里骂开了。狗日的居然不把俺排在第一个。嘿嘿。郑重声明,不是拍马屁的,俺到黑殿和留在黑殿基本都是因为黑大,虽然他已经黑到骨头里面。

嘿嘿,今天没心情了,黑大就留到下次本丑有心情再说。嘎嘎。还有很多,估计等我写完,三国策倒闭了。哈哈

回复 引用

[em01][em01][em01]

首先对阿丑主动承担责任和义务的行为热烈鼓掌

[em80][em80][em80][em80]

回复 支持 反对 引用

回林冲兄,谢谢兄台支持,不胜感激。

本以印象为题,既是本人对黑殿众位兄弟的主观印象而已。本丑不想用黑殿名人堂题目的真实原因是不想仅仅写下那几组经常打比赛的小组的人。我的目标是写到没一个黑殿的成员。因为黑殿不是某个人或者某几个人的,是我们大家的。每个人在黑殿都有一段回忆,不管好的还是不好的。

续上

再说黑大,上次没把黑大写完,其实本丑心里是想打击一下黑大的傲气的,本丑小时候也是傲气逼人,我朋友对我最大的感触就是:这是一把出鞘的剑,随时准备伤人的。后来我一位非常尊重的老先生提点我,要我记住傲骨而消灭傲气。嘿嘿,谦虚点,共勉之。黑大打仗,属于那种高宝惯坏了的。凉州训弓是其特色。对于走位并没有精细的把握是其缺点吧。抛弃盟友是其最大的原罪。俺刚刚受害。。。。

帘卷微风,其人把省钱进行到底的作风,不晓得是不是上海男人,嘎嘎。据他自己所说,就充过100元的汗。不过其为人还是很好的,用外 挂刷小号,战功就说要捐团里。印象很深的一件事就是前两天是谁问他怎么设置外 挂刷小号,问的很繁琐,俺看着都烦了,他居然还能够耐心的告诉别人,要是我,发张截图,自己去看去吧。呵呵。记忆中没和他打过仗,不晓得其战斗水平如何。

朱子羽,平时在QQ群很活跃,倒是游戏中见得不多,估计是工作忙的原因。据我看也属于那种比较热心帮忙的人。有次可能是官方打击外 挂,卖箱子的一夜都不见了,可愁坏了众赌鬼。俺们亲爱的小朱同学站出来刷了N多箱子。这是实在的为人民排忧解难啊。俺代表党代表人民感谢他。呵呵。

悲哀的是 最近才发现 微风 与珠子是一个人。我说风格咋差不多。

睡觉 下回续 嘿嘿

回复 支持 反对 引用

怎么 一个 感动了得呀,数月离开久违的战友,一个人孤单奋斗在野战群中,今天又和众团友搞了几把,很爽,气氛很好,大家在嬉笑怒骂中互虐,为什么我现在还没有睡呢,因为我和小溪鸟枪2人,打仗,人家官好宝好,我们2个平民与敌人交替死亡出来,现在语音中正在听鸟枪,从2打3 到2打2 到2打1的翻盘直播,非常有意思,可惜我的网络不是深夜不能语音打仗,唉 等着鸟枪出来继续搞一下,同组人语音打仗就是爽,请大家速度组队,我们天天团搞才好。至于我对大家的印象,只有一个字,很好呀,哈哈,啊丑 个自恋狂 又该说我不识数了,总之黑殿在定军山所有团里是最平等自由快乐的团体,不论有钱没有,不论有病没有,不论疯了没有,大家都是互敬互爱的一家人。这个是三国策的真谛吧。嘿嘿

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

不错

继续愚昧的阿丑

[em05]
回复 支持 反对 引用

1个月过去了,沉水看贴,期待中!
回复 支持 反对 引用