三国策论坛

登录  立即注册
搜索

写两局单挑的战报吧

楼主

写两局单挑的战报吧

半决赛:并州pvs并州p

带宝:

我方

属性宝:1穷奇2毕方2天龙2龙渊1政治1乾坤甲1智力

辅助宝:3兵符1魅力粽11莲台11踏雪

谋略令:3III级留言3II级美人1III级走1III级鼓舞1III级刺杀

1III级泽被苍生

对方方

属性宝:1153毕方2天龙2龙渊1政治1昆仑甲

辅助宝:3兵符1魅力粽11莲台11踏雪

谋略令:3III级留言3III级美人1III级固若金汤 其他3个不详

开局:

我方南乡 孙策带 孙坚关平董承 召樊哙

对方上庸 曹操带 马超李典高顺 召西施

回复 引用

沙发

1季度

发现南乡甄宓2,孙策1指令到。(不顾垃圾小小百般劝阻)拿甄宓分宝(甄宓双政治魅力种,孙策穷奇天龙龙渊踏雪兵符,孙坚毕方天龙龙渊兵符,樊哙毕方兵符)出樊哙枪,2月下城固3月走巴西。

对方分宝(曹操带15马政治昆吾甲踏雪兵符。马超毕方天龙龙渊兵符,高顺毕方天龙龙渊兵符,李典毕方,西施魅力粽)出马超,曹操2枪曹操在上庸连线马超2月下魏星3月走长安

2季度

训练2次出孙策骑兵在城固1月下汉中3月到南乡42连线。樊哙连到梓潼。

曹操任命军师训练一次出高顺骑兵。2月曹操入侵南乡开战,3月扶风长安双下。

3季度

对方美人计成功,我的骑兵被召完。

我出孙坚枪在城固,迁都梓潼,任命军师。

曹操不详。

此后进入拉锯时间。曹操练骑兵。我练枪兵。

我拿到巴郡临江。迁都成都。大曹迁都长安。

我对曹操流言蜚语3次成功,美人计成功2次失败1次召了8000骑兵。

曹操对我留言3次成功,美人计2次成功,把8000骑兵召走了。

曹操一直施舍,始终保持满声望。拿了张辽。

我对自己3级泽被苍生一次。声望180

曹操2满训骑兵马超曹操,和高顺230骑兵。下我汉中城固巴西剑阁。

我出孙坚枪营和孙策开始出的骑兵下回剑阁。孙坚营下了巴西后被3骑兵和射杀,受伤。

我又出陆逊营下城固,孙策下汉中。

孙策被马超单挑回家。陆逊下南乡。然后出现掉指令现象。陆逊营被曹操3骑兵+营杀受伤回营。

马上我又在剑阁出孙策营,孙坚枪队3月埋伏5张元 等一季度在扶风埋伏。

回复 支持 反对 引用

板凳

此时曹操下我剑阁巴西城固南乡。断了梓潼。

由于出现卡指令现象。直接选择搏命式打法。给2个部队加米(由于声望1802部队都是90气),查扶风长安。扶风空,长安3阵围城,44无。有个带毕方的李典枪队守家。

1月,我下扶风2部队满气。2月走长安。(2月长安33 李典枪)3月孙坚走魏星断,孙策过李典打长安44

3月对方出现走位低级错误,(也许认为我不会打城)李典先动到长安53,我孙策后动打长安44,长安掉20气变35气。孙坚断魏星。

转季度我刺客。然后出现掉指令。

后来连上线发现长安50气。(对方应该是固若金汤III级了),显示我刺杀成功。(心里希望是张辽受伤)

我征弓兵出陆逊弓加垃圾牛。

长安33 张辽单师未出刀(失误),

1月孙坚踩魏星53八卦阵阵亡,孙策营打一下长安,2月枪营抢下。

战局结束。

回复 支持 反对 引用

地板

坏坏猪又偷人,真没长进!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用丁雄在2010-1-13 12:42:00的发言:

坏坏猪又偷人,真没长进!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

单条哪来的偷和不偷啊!

回复 支持 反对 引用

。。。一季度对方出2个上去砍你,你不是就挂了?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小艾在2010-1-13 14:31:00的发言:

。。。一季度对方出2个上去砍你,你不是就挂了?

2月我樊哙在城固44,发现曹操2月下了魏星。我才走的巴西。

他2枪来打我,我3月可以回南乡42连线的。除非他直接把我打死。

但是话又说回来,他是曹操带好将的话,我认为不会和我拼命的。

回复 支持 反对 引用

个人意见:在南乡跟上用这样的地形上

坏坏录1指小曹老婆只出一个带15马的樊哙是否有点冒险

能打到前4名的武圣都有各自的实力

三国策就相当于下棋,但这是瞎棋

需要自己去猜测

难免会有人出现逆向思维

不过那人是否轻敌

打法不可能固定

如果他直接2枪去你家的话,估计你会很麻烦!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-1-14 10:30:00的发言:

需要自己去猜测

难免会有人出现逆向思维

不过那人是否轻敌

打法不可能固定

没有看懂。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用坏坏00002在2010-1-14 20:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-1-14 10:30:00的发言:

需要自己去猜测

难免会有人出现逆向思维

不过那人是否轻敌

打法不可能固定

没有看懂。。。

小黑说的有道理,记住:不要给别人任何机会,就是自己最大的机会.

回复 支持 反对 引用