三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: lundly

论群英会出皇帝的可行性报告

回复 支持 反对 引用

出来透气的

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lundly在2010-1-13 13:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

本文只就事论事,不带个人喜欢厌恶,希望大家能平心而论,不要搞人身攻击!!!!

你本人的帖子就带了不少攻击他人的言语,而且是完全站在一方的立场上的论事,别人当然可以反击

回复 支持 反对 引用

半瓶子水吧?

知道了点皮毛出来吹的

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我承认名流现在处于守势确实与管理层的疏于管理和人员的热情下降有关系,但是名流的战斗力我相信群英没有哪个团可以忽视,LZ你在这里别有用心的混淆视听,你可否了解名流与东方在资源上的差距?根基上的差距?我们就像是发展中的中国,可以经济增长速度比人家发达国家快,但是却始终赶不上列强的繁荣,老话来说,我们底子薄,我们只是一股新兴的势力,是一群想聚在一起畅玩的挚友,而并非楼主所言是来群英搅混水的无聊之人,如果真如楼主所论我们只是一群乌合之众,那我们取得的成绩你怎么解释?即使在秋猎仅报上两团的情况下我们仍然拿到群英的冠军,在季后赛东方七剑均遇上强敌的情况下我们携手梦幻闯进8强来捍卫群英的尊严,虽然8进4梦幻遭遇皇帝团,我们也放弃晋级的机会让给盟友,但我们也尽力了,我们问心无愧。

楼主何德何能竟对名流如此菲薄?一个被名流扫地出群之徒只能在论坛对我团友诽谤中伤,难免有泼妇骂街之嫌,我们是一个团结的整体,还轮不到你这种无名之辈来品头论足!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用我是水水在2010-1-13 13:25:00的发言:

我承认名流现在处于守势确实与管理层的疏于管理和人员的热情下降有关系,但是名流的战斗力我相信群英没有哪个团可以忽视,LZ你在这里别有用心的混淆视听,你可否了解名流与东方在资源上的差距?根基上的差距?我们就像是发展中的中国,可以经济增长速度比人家发达国家快,但是却始终赶不上列强的繁荣,老话来说,我们底子薄,我们只是一股新兴的势力,是一群想聚在一起畅玩的挚友,而并非楼主所言是来群英搅混水的无聊之人,如果真如楼主所论我们只是一群乌合之众,那我们取得的成绩你怎么解释?即使在秋猎仅报上两团的情况下我们仍然拿到群英的冠军,在季后赛东方七剑均遇上强敌的情况下我们携手梦幻闯进8强来捍卫群英的尊严,虽然8进4梦幻遭遇皇帝团,我们也放弃晋级的机会让给盟友,但我们也尽力了,我们问心无愧。

楼主何德何能竟对名流如此菲薄?一个被名流扫地出群之徒只能在论坛对我团友诽谤中伤,难免有泼妇骂街之嫌,我们是一个团结的整体,还轮不到你这种无名之辈来品头论足!

[em01]ding s b 水水
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用我是水水在2010-1-13 13:25:00的发言:

底子薄其实已经不是问题,关键点在于军团战队战斗力技术的提高.对于一个想搞出些名堂的军团特别是内部相对团结的军团,财力的投资已经不是问题;问题在于不断提高军团各战斗小组的技战术水平.记住一句话没有永远的强者,只有暂时的失利.只要不断加强自身建设容纳和包容盟友用一个宽广的胸怀广交朋友,那么你的军团必将崛起!

回复 支持 反对 引用