三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤凰磐涅

[强烈推荐]昨日战报:杀的就是菜鸟、玩的就是心跳、比的就是谁比谁失误少

我承认犯了2个致命的错误,归纳起来就是该胆大的时候没胆大,该谨慎的时候胆大了:

1.3月,3个100气的将,出现曹仁先打城的几率是33.3333333%,偶胆小,没敢赌,所以没能下掉心诚

2.明明知道100气诸葛诞在对河,还是把米加在了2骑之间,想赌那33.33333333%2骑都先动的机会,其实只给1骑加米,另外一骑也能支撑2月,下心诚也足够了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yin127在2010-1-15 13:33:00的发言:

我承认犯了2个致命的错误,归纳起来就是该胆大的时候没胆大,该谨慎的时候胆大了:

1.3月,3个100气的将,出现曹仁先打城的几率是33.3333333%,偶胆小,没敢赌,所以没能下掉心诚

2.明明知道100气诸葛诞在对河,还是把米加在了2骑之间,想赌那33.33333333%2骑都先动的机会,其实只给1骑加米,另外一骑也能支撑2月,下心诚也足够了。

[em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

纯粹的来围观楼主跟版主

回复 支持 反对 引用

楼主也是版主嘛。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用Sgc270003在2010-1-15 14:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用yin127在2010-1-15 13:33:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

筑心这样分析也并不对。

1其实曹仁既然100气那下一季度在打也不算很错,这个险不怎么该冒。。。

2米确实加错了,既然知道诸葛诞在对河,那真就只该加一个米。。不过你那个米只能加给曹操而我肯定会挡62位置的。其实还是比先后,不过我仍然很危险。

回复 支持 反对 引用

所以 纯粹的围观楼主跟版主

回复 支持 反对 引用

一起围观[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用