三国策论坛

登录  立即注册
搜索

45局而感三国策

楼主

如题,,,,

据本人重回三国策游戏以来。发现居然有了太大的变化。

这也是很多玩家呕心沥血反映给官方的成果。

看来官方还是满足大多数玩家心愿的。

于是重新回归三国。

和昔日的战友一起策马扬鞭于战场。

但。

经过1个月的奋战,发现问题太多。

总结问题一下几点(纯属个人意见,问题也仅仅出现在网通盘古)

一。野P中出现的问题。

1君主和位置的问题

案例一:也是最常见的问题,二围,三围。投降认输求和,结束战斗(试问秋猎也可以投降吗?

案例二:较常见问题,兑,并,凉 遇见孙权君主(带将不详)求和理由:没骑将。

当然以上问题只是出现在少数人群中。。。

案例三:我方司马带姜维武山并或兑(这两州在跨服比较常见),敌方大曹上圭,带将不详。上来喊了一嗓子:查上圭。于是很牛逼的甩出2队兵,同盟查之,结果战斗阶段一看大曹带赵云。傻眼。闭眼睛一顿乱干 姜维被抓。于是非战出局。同盟一看于是纷纷效仿非战。或投降。结束战斗。

二。人品问题(有些夸张)

开局前,先说了句 没马了 带个水马不走水,看如此说了 也没反对

结果近局却不是之前所说。因为有些地方 会水和不会水走的路线都不一样,

这样的人在跨服是比较常见的。有些人更是理直气壮

案例一:当我方发现孙策带12统时问:45你带水?

答:我给水将咋地?后来发现孙策带太史慈。。于是问之:为何12统不给太史?无语。。。

更有夸张者带月饼。。试问侦查7格和不会侦查的将差距有多大?

三。网络太卡。

曾经伤心的离开就是因为在一轮秋猎比赛中。。

我方2V2情况下。同盟侦查北地没有查出阵的情况下损失我4W5抢师。

再情况一片大好情况下输掉比赛。

如今的三国依然是这样。

虽然现在侦查以后 可以看见小框框。

但很多时候没有城防 还是没有查到。(这种原因还是很常见的)

离开孤独的野批

晚上UT好友逐渐上线。一起策马战场

总是听见如此声音出现在耳机

我擦 ,我闪断了。出现网络断开连接,连线是零

哎?我的行政指令怎么没了?妈 的 3指没下呢。

当然这些问题我也出现过。。

说个笑话也许你们不信。

但网络真的会影响游戏的质量。

曾经我们军团有个南非的团员。

他的网一直就不稳。曾经汉中局他董卓一只到貂蝉。

然后董卓在受伤的情况下,居然1年没有好(四个季度)

我们还开玩笑的说在家和貂蝉。。。。。。

其实现在的三国虽然比较以前进步了 长大了。

但是毛病 缺点在我们这些玩家中是有目共睹的。

很多玩家都是亲眼看着三国的成长。

从策三一直到策六。

为何我们都在断断续续的依然迷恋我们的三国策?

因为三国给过我们快乐,激情。

更多的是三国需要团队。

我们都需要朋友

通过三国我们使我们认识了更多更广的朋友。

但随着战友,团员一个个的离开,

服务器会出现民裸,45,还听说高商。

官方你何时才会觉醒。???

好了就说到这吧,随便写写。写的不好大家别见笑

回复 引用

沙发
写的很好了,不知道我也离开了,算不算你的战友.[em53][em53][em53][em53][em53]
回复 支持 反对 引用

板凳

西瓜你能作为我的战友是我的荣幸啊

[em01][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用