三国策论坛

登录  立即注册
搜索

蓝天对东方1组战报

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

我方:扶风懂卓(孙MM 廉伯 并州 民) 江阳司马(吕布 好像是项羽,都尉 冀州)广汉权(黄忠 张任 民 冀州)本人大刘(将为 李牧 凌统 交州 都尉)

敌方:武都孙坚(** 亮 朱然 并州王)新平孙策(陆逊 并州 民)眉小草(赵4 孟获 并州中领)临江大曹(甘宁 伍子胥 并州 副将)

宝物对方全部美式装备 我们这里最好的是权带了穷期 4个人就带了2个6技宝(本人宝最差 玉龙马 10 13马 9 10 13统 2把干将 1个12刀)

开局权说有2个无视地形的东西 我让他直接出2刀直奔武都 司马出2刀下副一刀去成都一刀去合江 去巴郡方向 懂出2骑防守 我出将为凌统2弓(刘备跟李牧不会弓 只带了一个黄忠弓 只能给李牧带) 个人认为他们应该不会强攻扶风 我一月将为去长安方向 凌统满气2月下长安 3月回主(大曹一月下了巴郡 觉得他会一月直接搬家上庸 策他们都是连城)

2季我查了上庸出760人的李牧骑 大曹出了1骑大曹 在53位 1月没有动 2月我3弓没鸟人直接全部射城 3月大曹出局 我的将只有李牧受伤 将为掉了20多点士气!3月查武都发现武都000 权的2刀2月围城 3月准备砍的时候大孙强退也出局了,此时对方发现没有啥希望了 就强下懂 我2弓拍马杀到 结束了他们的兵 后面又出了关2弓 3弓先秒了小曹 后杀孙策 结束战斗!4:0 顺利拿下!

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 引用

沙发

吗B 这么好的战报没有人来指点啊!

回复 支持 反对 引用

板凳
本人主在卫星
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用飛翔的心在2010-1-21 21:24:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我方:扶风懂卓(孙MM 廉伯 并州 民) 江阳司马(吕布 好像是项羽,都尉 冀州)广汉权(黄忠 张任 民 冀州)本人大刘(将为 李牧 凌统 交州 都尉)

敌方:武都孙坚(** 亮 朱然 并州王)新平孙策(陆逊 并州 民)眉小草(赵4 孟获 并州中领)临江大曹(甘宁 伍子胥 并州 副将)

宝物对方全部美式装备 我们这里最好的是权带了穷期 4个人就带了2个6技宝(本人宝最差 玉龙马 10 13马 9 10 13统 2把干将 1个12刀)

开局权说有2个无视地形的东西 我让他直接出2刀直奔武都 司马出2刀下副一刀去成都一刀去合江 去巴郡方向 懂出2骑防守 我出将为凌统2弓(刘备跟李牧不会弓 只带了一个黄忠弓 只能给李牧带) 个人认为他们应该不会强攻扶风 我一月将为去长安方向 凌统满气2月下长安 3月回主(大曹一月下了巴郡 觉得他会一月直接搬家上庸 策他们都是连城)

2季我查了上庸出760人的李牧骑 大曹出了1骑大曹 在53位 1月没有动 2月我3弓没鸟人直接全部射城 3月大曹出局 我的将只有李牧受伤 将为掉了20多点士气!3月查武都发现武都000 权的2刀2月围城 3月准备砍的时候大孙强退也出局了,此时对方发现没有啥希望了 就强下懂 我2弓拍马杀到 结束了他们的兵 后面又出了关2弓 3弓先秒了小曹 后杀孙策 结束战斗!4:0 顺利拿下!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hehe飞翔有碰到菜鸟了

回复 支持 反对 引用

对方是新手,鉴定完毕!

回复 支持 反对 引用

恭喜土狗们

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2010-1-22 8:10:00的发言:

对方是新手,鉴定完毕!

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

日 日 这局不打扶风 天理不容!!

回复 支持 反对 引用

无录像,无真相!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用高大官人在2010-1-22 11:32:00的发言:

无录像,无真相!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用